Тема: Рецензия на книгу "Идущий в тени"
Идущий в тени
333.2K зн. 6452 1278 12
Завершена ID книги: 8736
выходит примерно раз в 70 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
333.2K зн. 6452 1278 12 Завершена выходит примерно раз в 70 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Идущий в тени
333.2K зн. 6452 1278 12
Завершена ID книги: 8736
выходит примерно раз в 70 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
333.2K зн. 6452 1278 12 Завершена выходит примерно раз в 70 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Идущий в тени
Каждый из нас, хоть раз в жизни хотел стать лучшим в чём-то и не важно игре или жизни, и мне такой шанс представился, в игре, вот только теперь, игра — это для меня жизнь. Возможно вы скажете: что может быть лучше, чем жить в игре? В чём-то я с вами соглашусь, это невероятные ощущения, вот только не всё так радужно, здесь много тех кому не живётся спокойно, а если ещё и у тебя шило в одном месте…
Договор с писателем Марк Амврелий расторгнут. По условиям нашего
Пользовательского соглашения, пункт 4.16, мы обязаны предоставлять
доступ к книге тем, кто купил в ней хотя бы одну главу, в течение 3 лет после расторжения договора.
Начиная с 07/03/2026 09:01:40, вы не сможете более получать доступ к данному произведению.
Из этой серии
От этого автора
Каждый из нас, хоть раз в жизни хотел стать лучшим в чём-то и не важно игре или жизни, и мне такой шанс представился, в игре, вот только теперь, игра — это для меня жизнь. Возможно вы скажете: что может быть лучше, чем жить в игре? В чём-то я с вами соглашусь, это невероятные ощущения, вот только не всё так радужно, здесь много тех кому не живётся спокойно, а если ещё и у тебя шило в одном месте…
Договор с писателем Марк Амврелий расторгнут. По условиям нашего
Пользовательского соглашения, пункт 4.16, мы обязаны предоставлять
доступ к книге тем, кто купил в ней хотя бы одну главу, в течение 3 лет после расторжения договора.
Начиная с 07/03/2026 09:01:40, вы не сможете более получать доступ к данному произведению.
Из этой серии
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Решил почитать книгу "Идущий в тени" в первую очередь из-за интригующего названия и симпатичной обложки. И в целом не был разочарован. Книга читается довольно легко, а сюжет достаточно интересен, чтобы продолжить чтение данного романа, не жалея потраченного на него времени.
Как особенность произведения могу отметить приличное количество описаний, которые не смотря на их внушительный объём не перегружают информацией и в тоже время достаточно подробно и развёрнуто всё описывают.
В общем достаточно годный роман.
О, как раз сегодня вечером планировал чтение этой книги. Спасибо.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.