Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Вера"

Книга не найдена.

Сегодня в голове родился визуальный образ одной из главных героинь, а после, перенесся на обложку книги, я думаю ,что это тоже временно. Пока не родится что-то новое.

Ой, Гела, это у нас тут так принято - чуть только начинается интенсивное обсуждение, уводить его в какую-нибудь такую вот сторону. ;)

Дима, между нами и так не было бы разницы, если бы ты старательно не вырисовывал разницу "в понимании мира" между моралистами и либералами.

Это ты просто философские книги зря не читаешь. Они, как правило, призывают распылять внимание на других. Это потому, что их пишут не дураки.

Андрей Момад

Это ты просто философские книги зря не читаешь. Они, как правило, призывают распылять внимание на других. Это потому, что их пишут не дураки.

Ты серьезно видишь связь между этими предложениями? И даже если она есть, а это не просто три рандомные предложения, почему ты решил, что у меня непременно должна быть потребность распылять внимание на тех, кого я даже не разу не видел? Пожалуй, хорошо, что я этих книг не читал.

Дим, иди поспи.
Связи между тремя чужими предложениями - это не так сложно, как кажется.

Андрей Момад

Связи между тремя чужими предложениями - это не так сложно, как кажется.

Это несложно, если она есть. Возможно, ты таки перечитал философии

Дмитрий Левченко, ну, попробуй ещё раз!

Андрей Момад

ну, попробуй ещё раз!

Это ты попробуй взглянуть на них непредвзято. Может тогда ты увидишь, что хотя предложения сформированы так, будто одно вытекает из другого, но на самом деле это не так. Получается что-то вроде "зачем мне холодильник, если я не курю"

Я не пишу философского, пишу приключенческое. Философия сама пролазит. И не все читатели ее потом замечают мне кажется. То что мне попадалось написанного с уклоном в философию, быстро оборачивалось нечитаемой хренью. За исключением спецлитературы и то не всегда.

Господа, мне право неловко.... Мое скоромное, возможно, весьма далекое от литературы даже как понятия, чтиво не заслуживает возникших между вами дискуссионных баталий. Уважаемый Дмитрий Левченко, нет там никакой философии, ни в анамнезе, простите, аннотации, ни в повествовании. Там даже психология претерпевает серьезные изменения в виду затяжного бабского одиночества. Вот аннотация: книга о женщине, которая хочет быть счастливой - банально до зубовного скрежета. Предлагаю закрыть тему.

Гела Стоун, ну, это ваша книга и ваша аннотация. Я всего лишь высказал свое скромное мнение, посчитав, что, возможно, вам оно будет вам полезно. Если вас аннотация устраивает, значит, такой она и должна быть

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.2802238464355 s