Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Светозар.Инициация"

Книга не найдена.

Мне понравилось! Отличный роман для детей и взрослых !

Добавил несколько новых глав!Жду ваши отзывы

Полностью поддерживаю, но на счёт "для детей" не вполне (последняя глава уж точно). А так легкое чтение, интересный сюжет. Ждем продолжение!

Спасибо.Продолжение скоро будет.следущие главы будут пообьемнее.По поводу "для детей".Если первые главы еще можно отнести к "подростковому"то дальнейшие категорически нет.я установил возрастной ценз 18+.присутствуют сцены насилия и откровенные моменты для взрослых

Валерий Добкин, genf, Извините что вмешалась ваш диалог сам с собой. Но для собственного развития не надо заниматся самохвальство. Я даже не открывал вашу книгу, так мельком глянул. Первое что мне бросилось в глаза (кро того что вы хвалите сами себя) у вас очень маленький объём текста в главах. У вас не тот уровень известности чтобы как в мишленовских ресторанах продавать мизерные порции за большие деньги. Вы таким способом распугаете немногих читателей что у вас есть. :jm20

Здравствуйте! Была минутка отдыха. Посмотрел на страничку. Советую прислушаться к любой критике в ваш адрес, уже присутствующей на форуме. Это позволит научиться привлекать читателей. Сам всегда внимательно читаю наиболее одиозные высказывания про собственные книги. Это позволяет посмотреть на текст со стороны. Читатели замечают то, что сам не видишь.

Не буду повторяться, просто выскажу простейшие замечания по аннотации.
ЭТО ЛИЦО КНИГИ. Судя по предложенному тексту, только не обижайтесь, — «чушь». Я бы даже заглядывать не стал.

Итак, по порядку.
1. Предложения слиплись, надо проверять, что копируете и вставляете.
2. Запятые и другие знаки препинания расставлены неверно. Смысл теряется.
3. Знакомые писатели не рекомендовали мне выставлять кусок текста в виде аннотации, и с этим я согласен. Получается, книга без смысла и задумки.

Архимаг еще несколько секунд (а что, до этого он тоже смотрел на то же место) смотрел на то место ,где он был (кто был маг или ГГ),а затем произнес: -Опасное существо…Этот справится с заданием..Хорошо ,что он работает на меня.Надо чтобы так продолжалось и впредь.Эту фразу ,произнесенную вслух поглотила (тень не может проглотить звук, это как мешать свет с камнем) тень.А что знает тень то знает и Клирик.Клирик между тем скользил от одной тени к другой и размышлял. «Не все так просто с этим заданием.Не может быть чтобы начинающий маг,так помешал самому Архимагу .»Он (по смыслу Архимаг привык !!!) привык тщательно прорабатывать дело (нельзя прорабатывать дело, лучше уж задание или поручение),не упуская даже самые мелкие детали.А для этого (непонятно чего - этого) необходимо собрать максимум информации.Именно этим (лучше уж «сбором» ) он (он — это кто см. замечание выше) и собирался заняться. Наконец он (он — это кто см. замечание выше) почувствовал что дома и танец теней закончился.Клирик вышел на свет и оказался («и оказался» вообще лишнее он уже это почувствовал) в своем («своём» - лишнее, раз замок родовой) родовом замке.

Уважаемый(ая) Игорь Гарднер! На счет небольшого обьема текста в главах.Я с вами согласен.Следующие главы будут зничетельно больше.Об этом я писал выше,отвечая на отзыв читателя genf.Ответ на вторую часть.Читатель genf и писатель Добкин-это не одно и тоже лицо.Поэтому никакого самохвальства и "диалога сам с собой " нет.

Александр Седых,огромное спасибо за Ваш отзыв.Благодарю за конструктивную критику.

Валерий Добкин, {quote:5812/73377/#p73431}Читатель genf и писатель Добкин-это
// Валерий Добкин{quote}

Извините, но если пройти на профиль “genf” и посмотреть его историю прочтений и комментариев. То всё встанет на свои места. Он читает и комментирует лишь одну книгу, тут не надо быть Шерлоком Холмсом чтобы всё понять.

{quote:5812/73377/#p73431}Уважаемый(ая) Игорь Гарднер!
// Валерий Добкин{quote}

Смешная попытка оскорбить. :jm12

Игорь Гарднер,я не пытался вас оскорбить.Просто я пока еще не читал ваших книг и о Вас ничего не знаю .Это затруднение связано вот с чем

{quote:5812/73377/#p73429}Добкин, genf, Извините что вмешалась ваш диалог сам с собой. Но для собственного развития не надо заниматся самохвальство. Я даже не открывал
// Игорь Гардер{quote}

Александр Седых, Согласен с Вашей проработкой текста. Вот только сколько это занимает времени? Я делаю одну вычитку главы (если не забываю), обращая внимание в основном на ошибки стилистики, а пунктуация, если бросится в глаза. но перечитывая текст, если хочу вспомнить конкретно о чем писал, как правило, исправляю еще ошибки.
Вообще-то вычиткой должен заниматься не автор, также как в программировании тестировать программы должен не программист, что ее написал.
Но в целом, просто не хватает времени на нормальную вычитку. У меня сейчас в голове сидят уже сюжеты четырех книг, но изложить их на бумаге... мне же еще и кушать надо, побегать, да и прочее...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.69953203201294 s