Задержитесь!

У нас 4435 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "СКАЙТЭК"

Книга не найдена.

Обращаю внимание администрации на беспардонный плагиат или попрание авторского права. Админ, пожалуйста, просто сравните данный текст с В пираты по объявлению, или это маркетинг, детка!, а так же дату публикации. По обманом от меня полученному договору г. Нагорный не имеет никакого права заявлять о своём авторстве или указывать себя соавтором на обложке. Там ясно указан автор книги.

Наталья Овчар, давайте я что-нибудь напишу в ваших книгах и в добровольно-принудительном порядке стану вашим соавтором, выложив их на своей странице :jm42 :jm42 :jm42 :jm42 :jm42

Дмитрий Левченко

Наталья Овчар, давайте я что-нибудь напишу в ваших книгах и в добровольно-принудительном порядке стану вашим соавтором, выложив их на своей странице

Судебный иск, моральный ущерб, упущенная выгода при отсутствии разрешения на внесение изменений. даже если низкие продажи моральный ущерб покроет издержки процессуальной волокиты

Михаил Тихонов

Судебный иск, моральный ущерб, упущенная выгода при отсутствии разрешения на внесение изменений. даже если низкие продажи моральный ущерб покроет издержки процессуальной волокиты

Я очень постараюсь, припишу злобных-презлобных орков. Злобные орки всегда к месту, книги от этого только выиграют, заработаю кучу денег. Главное, что автор не против подобного подхода, и в суд подавать не будет :jm04

Михаил Тихонов

Орков крыть нечем...как ни крути.

Эльфийками можно... Ну такими... - Вожу в воздухе руками подчёркивая достоинства.

Кольцов Сергей

Эльфийками можно... Ну такими... - Вожу в воздухе руками подчёркивая достоинства.

Подозреваю, у Наталья Овчар в книгах полно эльфиек и прочих представительниц прекрасного пола. Конечно, эльфиек много не бывает, но вряд ли найдется место для дополнительных. А вот орки - другое дело. И эльфийкам не будет скучно)))

Дмитрий Левченко

давайте я что-нибудь напишу в ваших книгах и в добровольно-принудительном порядке стану вашим соавтором, выложив их на своей странице

Я просто вопрос задала. Без вторых и третьих слоёв подтекста и глубинного смысла.Можно же спокойно объяснить, особенно если по тексту договора книга продана с потрохами переработка произведения включена в разрешение, т.е. покупатель на время действия договора мог спокойно отредактировать текст по своему усмотрению, что-то добавить, убрать и т.д., т.е. фактически стать соавтором. Единственное, чего я не пойму, так это НАФИГА было составлять такой договор основному автору?

Дмитрий Левченко

в книгах полно эльфиек

Ищите)) Найдёте - ваши будут) У меня в основном маги, драконы, лепреконы, великаны, оборотни и простые смертные. Но я подумаю над вводом персов-эльфиек хотя-бы на роли второго-третьего плана)) Да, и оборотней с вампирами надо добавить, чтобы уж весь комплект зоопарка был)

Дмитрий Левченко

припишу злобных-презлобных орков

Пожалуй, надо парочку добавить или вот плюну на драконов и начну писать про орков. Брутальных. Их тут любят все)) Даже мужчины. В основном - мужчины. О! Это тянет на слэш))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15516304969788 s