Задержитесь!

У нас 11185 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Бег"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Справочная информация

bk:7013Никто не желает писать рецензии на мою книгу. Попробую сам. Чтобы люди не плевались в комментариях. А знали чего ожидать. В моем произведении главное - люди. Обычные люди. Главное для меня раскрыть целостность личности героев. Их мотивы и поступки. Не раз читал, как ГГ из ботаника превращался в этакого брутального мачо. Это почти все книги про попаданцев. У меня немного иначе. Герои моей повести люди бывалые, прошедшие огонь и воду, и медные трубы. В течении повествования ведется рассказ, о тех событиях, что повлияли на ГГ и его сподвижников. Прообразами героев являются реальные люди. С кем-то я вместе воевал, с кем-то работал, с кем-то дружил. Некоторые события так же взяты из моих личных воспоминаний. Изменены даты, место и имена. Для любителей роялей книга не подойдет. Это книга для тех, кому главное люди, моральные ценности, а не вещи и не деньги. Спасибо за внимание. Никогда не писал рецензий. Первый аз. Не закидывайте камнями

Обсуждение

Функционал бесплатных книг изначально был рассчитан <b>на новых писателей</b>, создающих на портале свое портфолио из своих старых, ранее написанных и выкладываемых полностью бесплатно книг, с целью привлечения внимания читателей, с перспективой, что новые книги будут размещаться автором платно.<br /> <br /> Мы слушаем ваши мнения и доработаем функционал бесплатных книг для случая выноса ранее платной книги в бесплатный вид. Зачем паниковать-то))

Не паникуем, но зачем придумывать велосипед? Зачем все усложнять? Просто посмотрите как работает этот функционал на других ресурсах и внедрите его. <br /> Автор сам должен решать платная его книга или нет на любом промежутке времени. Чтобы избежать того, что книга по пять раз в день будет ставать платной или бесплатной можно поставить ограничение. Менять статус книги не чаще одного раза в неделю. Ну или сами придумайте промежуток времени.<br /> А выдумывать разные ограничения для новых или старых писателей не стоит. Надо чтобы правила были одни для всех.

Если бы мы сразу сделали все идеально, у писателей не было бы возможности раздать нам люлей. ;)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, в самом деле, Целлюдоза для меня как альмаматер, но новые книг бесплатно не вижу смысла делать. А вот пару самых первых бы сделал.

Все починено и доработано. Теперь старые книги можно превращать в по-настоящему бесплатные. На главной есть закладка с бесплатными книгами, они ищутся в поиске и т.д.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.18952584266663 s