Тема: Рецензия на книгу "Хоррорная сказка. День первый"
Хоррорная сказка. День первый
регулярность публикаций пока не определена
регулярность публикаций пока не определена
Иногда знакомые вещи вдруг кажутся не такими, как мы привыкли их считать. Стоит только задуматься, и многое переворачивается с ног на голову. И старые милые сказки, столкнувшись с взрослой реальностью, оказываются страшными историями.
Похожие книги
Иногда знакомые вещи вдруг кажутся не такими, как мы привыкли их считать. Стоит только задуматься, и многое переворачивается с ног на голову. И старые милые сказки, столкнувшись с взрослой реальностью, оказываются страшными историями.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:781<br /> <br /> Что хочется сказать о книге? Это какой-то улёт! Немного грубоватый юмор, приправленный щепоткой мата, неожиданные повороты сюжета и полный ООС привычных сказочных и не сказочных героев - это такая сборная солянка, которая без сомнения повысит упавшее ниже плинтуса настроение. Несмотря на кажущуюся легкомысленность и стёбность повествования, автор выдаёт очень интересные мысли, а затем добивает читателя глубокими по своей сути выводами. Не знаю, как остальным, а мне понравилось. Из минусов - лишь некоторые проблемки с пунктуацией, но они абсолютно не мешали мне наслаждаться повествованием. Поэтому надеюсь, что день первый выльется в день второй и так далее. В общем - это будет моя настольная книга в тяжёлые и грустные дни.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.