Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Владимир Пекальчук

Автор смотри внимательно, если читатели пишут, то наверное это не просто так, а роман из 6 глав это конечно очень круто

Гость-60684

Если человек всем говорит «10», хотя знает, что цифра на самом деле «5», то он лжец

Немного не врубинштейн. А чем 5 хуже 10? Ещё дешевле получается. 50 меньше 100, выгода очевидная для читателя.

Наталья Овчар

А чем 5 хуже 10?

Ничем.

Если человек всем говорит «10», хотя знает, что цифра на самом деле «5», то он лжец.

А так мне все цифры нравятся :) Дело не в цифрах. Дело в людях и в их словах.

Гость-60684

Дело не в цифрах. Дело в людях и в их словах.

Странная логика. Не понимаю. Человек снизил цену, сделал читателям скидку, а он ещё и лжец? Допустим, продавец рекламирует, что у него на товар 10% скидка. Покупатель приходит и начинает возмущаться и обвинять его во лжи, потому что скидка на самом деле 20%. Получается - не делай людям добра? Всё равно лжецом обзовут)

Наталья Овчар

Странная логика. Не понимаю.

Объясню. Автор знает, что будет 5 платных фрагментов.

Но он сообщает читателям «Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)».

Я считаю, что сообщение о 10 фрагментах — заведомая ложь. И этот человек, получается, лжец. Разве не так?

P.S. Я не говорю ни о ком конкретно. Это философское размышление на тему, что такое лжец.

Это когда человек говорит всем одно, и при этом отлично знает, что говорит неправду. Просто ему так выгодно — привлечь людей какой-то обещанной «плюшкой».

А теперь несколько слов уже конкретно о Владе Пеке.

Для 2 своих книг он предлагает абонементы за 10 фрагментов. При этом заканчивает книги на 5: «Первая (эта) закончена.»

Мне непонятно, зачем тогда Влад Пек предлагает абонементы. Зачем вводить читателей в заблуждение?

P.S. Кстати, восхищает продажа автором платного «лишнего» (по словам же автора) фрагмента.

Читатель ожидает увидеть очередное новое литературное произведение. Но не судьба. И, судя по словам Влада Пека, виноваты в публикации «лишнего» платного фрагмента «невнимательные читатели»:

> Влад Пек
> Гость-64307, здесь нет развода. Гость-74536, ЗДЕСЬ мне пришлось добавить лишний фрагмент, чтобы донести до невнимательных читателей факт наличия второй части. Если вы уже знаете, что вторая часть существует - тут больше ничего не надо покупать.

Кстати, ДЛЯ ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНОГО И НЕ ДОГОНЯЮЩЕГО АВТОРА ВЛАДА ПЕКА:

Цитата со страницы 2-й книги:

> Влад Пек
> ДЛЯ ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ И НЕ ДОГОНЯЮЩИХ:
> 1. Первая книга была закрыта - вы этого не заметили.

Цитата со страницы 1-й книги:

> Книга ещё не окончена, будут новые главы;

И замочек на книге не закрыт. В связи с этим моя цитата:

{quote:5812/66343:3/#p66525}Это философское размышление на тему, что такое лжец.

Это когда человек говорит всем одно, и при этом отлично знает, что говорит неправду.
// Гость-60684{quote}

P.S. Уверен, автора ничуть не задели и не оскорбили мои слова, что он «не догоняющий». Так как я использовал слова из его же обращения к читателям. Такой уж стиль общения складывается с этим автором фрагментов.

Мне не совсем понятно, почему последняя глава первой книги оказалась полуторами главами второй. Мы что платим дважды за один и тот же текст. Автор, а жирно не будет?!! И по обьему, полностью согласен с другими читателями, что за рассказики?!!!!!!!!!!!

Вот какого хре... какого фига Влад Пек использует терминологию, которую он не понимает: первая арка, «Вторая Арка» (почему Арка с заглавной???)

Вообще хоть один Читатель знает, что такое «арка» в данном контексте??? Поднимите руки, кто знает. Так я и думал, ни одной поднятой руки. Но ничего. Влад Пек этого тоже не знает. Могу это сказать, так как купил его так сказать «первую арку» и прочитал (для расширения кругозора).

Так вот, арка — это когда динамика сюжета поднимается до высшей точки, кульминации. Вот так:

Фото к посту 66561 номер 2839
То есть там еще и конфликт, и кризис, и потом кульминация. Прочитал я его «первую арку», ничего такого и близко нет. Динамика в виде ровной горизонтальной линии. Ну сами посудите. Схватка с личем. А он уже мертв был. Еще она якобы схватка, где противника убивают просто первым выстрелом. Но а потом «по бабам». Неее, если это и была кульминация! Тогда да. Но тогда это другая категория жанра.

P.S. Влад Пек пишет хорошо. Причем каждый писатель имеет свой стиль. imo, стиль Влада Пека я бы назвал «монодиалог». Это когда беседуют двое, но один «умно» говорит, второй служит фоном, оттеняющим ум главного героя. Хорошие монодиалоги. Хороший стиль речи. Его работа стоит денег Читателей.

Просто автор решил что-то высказать своим Читателям. Аж из 5 пунктов, с предисловием и послесловием. Читатели тоже могут ответить данному нарциссу, у них не задержится :)

Вот так всегда... Думаешь, что это апогей - а это, оказывается, климакс... :jm44

:jm46

Гость-60684, арка - отдельная история(обычно такая система используется в сериалах - несколько историй, связанных персонажем или чем-то еще). Конфликт, кризис, кульминация - составляющие классической истории, но все они не обязательны(например, "Улисс" Джеймса Джойса). В любом случае, если у вас претензии конкретно к этой арке, что в ней не хватает кульминации, динамики, или чего-то еще, это вовсе не значит, что книга - одна цельная история, а не состоит из нескольких арок(отдельных историй)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15127301216125 s