Тема: Писатель Наталья Овчар
Справочная информация
Добро пожаловать, милый Читатель! Мы с Музом ждём реакции - что плохо, что хорошо, интересно, не интересно. Отдельная благодарность тем, кто отловит "очепятку" или укажет на логический косяк повествования. Приятного прочтения! Всех люблю-цалую! ღ ღ ღ l٥ﻻ ﻉ√٥υღ ღღ
Обсуждение
Наталья Овчар
Наверное, это из-за цветного фона)<br />
<br /> Фон можно настраивать, кстати. На 2 см ниже текста главы...
Админ
Фон можно настраивать, кстати. На 2 см ниже текста главы...<br />
<br /> Я разобралась.Как раз фон вполне устраивает - спокойный такой. Я в "Ворде" почему-то плохо вижу ошибки (когда пишу на компе). Спасибо)<br />
Наталья Овчар
Спасибо) Я ещё не слишком в особенностях сайта ориентируюсь)<br />
<br /> Рядам с кнопкай "Авторам" есть значёк и буквой "i" наьмите его затем "FAQ" там вы найдёте ответы на большество вапросов. Удачи.
Давно хотел спросить: в заглавном посте, после слова "цалую", видны символы, напоминающие рассыпанный роллтон. Что они обозначают?
Эдуард Галеев
символы, напоминающие рассыпанный роллтон. Что они обозначают?<br />
<br /> Гы!)) Там между сердечками написано "love you"))
Наталья Овчар
Погода-то нелётная сегодня<br />
<br /> С утра была. Сейчас полечу знакомому печку в гараж варить.
Да, всё забываю спросить. То, что я сейчас бечу, уже готово или пока пишется по главам, которые ты присылаешь?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.