Тема: "Параллель. Читер". Семух Григорий.
Параллель. Книга вторая: Читер
регулярность публикаций пока не определена
регулярность публикаций пока не определена
Цифровой мир переживает небывалый наплыв переселенцев. Реальность трещит по швам. Надвигается очередная волна кризиса, сверхдержавы грозятся друг другу санкциями и ядерными ракетами а люди миллионами переселяются в параллель. Но не все так радужно как кажется на первый взгляд и за красивой ширмой из дивных пейзажей и мнимого спокойствия, гремит нешуточный бой за контроль над молодыми миром.
Похожие книги
Цифровой мир переживает небывалый наплыв переселенцев. Реальность трещит по швам. Надвигается очередная волна кризиса, сверхдержавы грозятся друг другу санкциями и ядерными ракетами а люди миллионами переселяются в параллель. Но не все так радужно как кажется на первый взгляд и за красивой ширмой из дивных пейзажей и мнимого спокойствия, гремит нешуточный бой за контроль над молодыми миром.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:2151<br /> <br /> <b>Оценка книг.</b><br /> Серебряная орхидея.<br /> Лёгкость чтения: 5.<br /> Интерес: 5.<br /> Оригинальность: 5.<br /> Правдоподобие: 4.<br /> Коммерческий потенциал: 4.<br /> Мастерство: 3.<br /> <br /> <b>Титулы автора.</b><br /> Мастер триллера.<br /> Мастер интриги.<br /> Мастер боя.<br /> Мастер заклёпочник.<br /> <br /> <b>Особенности книги.</b><br /> Зацепило.<br /> <br /> <b>Рекомендация Волкова Олега.</b><br /> Вторая книга, продолжение «Параллель. Нуб». Можно смело сказать, достойное продолжение.<br /> Перечислять достоинства и недостатки второй книги не буду. По качеству текста и сюжета она ничем не отличается от первой. А так продолжение приключений Валентина Сидоренко, он же Дорин. Прокачка, новые заклиная, новые скилы и новые подвиги. Главного героя все так же несет по жизни и по игре. Правда, добавились дополнительные сюжетные линии других персонажей.<br /> Отмечу только, что финал второй книги получился таким же неожиданным, как и первой. Бабах! А что дальше – см третью книгу, что я и собираюсь сделать в ближайшее время.<br /> В целом «Параллель. Читер» мне понравилась. Как и с первой могу смело заявить: прочитайте! Не пожалеете.<br /> С уважением.<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21485-Volkov-Oleg/">Волков Олег</a><br /> clan:24
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.