Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

> На Целлюлозе начинаю выкладку недавно написанных произведений.

"недавно" - это 2016 и 2017 годы (посмотрел в п/я, когда получил книги). Тогда я покупал эти книги по предзаказу, читал вступительную часть и дожидался продолжения книги. Был счастлив, когда получал и читал эти книги. Но счастье длилось недолго :) Так как книга имеет плохую привычку всегда заканчиваться. И ждал продолжения в следующей...

Был рад, когда "Нейр" был запланирован в 4 книгах, но потом автор пересмотрел и выпустил в 3. Конечно, я был расстроен. Но понимаю, обстоятельства выше. Но мне этой 4-й книги точно не хватает (тему книги можно было бы развивать и развивать).

Не согласен, что это было "недавно" (может, для автора). Для меня это где-то "давно", в Каменном веке. Для меня это была целая эпоха. Которая закончилась и уже не повторится ("В одну реку...").

Других книг Ливадного кроме "Призрачный Сервер" и "Нейр" не читал. Но если считать цикл "Миры Вальдиры" за 1 книгу, то затрудняюсь сказать, в какой бы мой личный топ попали бы эти 2 книги Ливадного - в топ-10 или в топ-5.

P.S. Ничего о содержании (никаких спойлеров :)

Игорь Гардер

словарь Даля  вам в помощь

и иже с ними словарь Ожегова, Большой академический и прочая, прочая, прочая. Пикироваться со мной в области орфографии, пунктуации и те де не советую. А значения слов "сарказм" и "колкость" мне доподлинно известны. Verstehen Sie mich?

Городов Владимир

Verstehen Sie mich?

SPIK RUSSIAN OR DAI!
Лучше остановиться на иронии, больше пространства для маневра. Сарказм лишь крайность.

Городов Владимир, недопонял. Вы там что, словарями Даля размахиваете? Неспортивно. Предлагаю шахматами. В смысле, доской. Фото к посту 64451 номер 2656

Сербский, Далем больнее и доходчивее. Впрочем, доской тоже неплохо. Что выбираете - водку или коньяк? :jm33

Фото к посту 64452 номер 2657

{quote:5812/63095:3/#p64449}мЭтру

читал ни читал
// Игорь Гардер, [#]

читал - нЕ читал

однозначна
// Игорь Гардер, [#]

однозначнО

Так что, Игорь Гардер,
словарь Даля  вам в помощь
// Игорь Гардер, [#]

// Городов Владимир{quote}

Поздравляю, вы тысячный кто попытался меня уесть таким способом.
{quote:5812/63095:3/#p64449}Пикироваться со мной в области орфографии, пунктуации и те де не советую.

Да боже упаси.
{quote:5812/63095:3/#p64449}А значения слов "сарказм" и "колкость" мне доподлинно известны.
А значение слова мнительность? Вы сударь увидели то чего нет, я же сказал.
{quote:5812/63095:2/#p64448}Нет, я сказал молодец
// Игорь Гардер{quote}

В данном конкретном случае это не в полной мере сарказм. Пока мы свами препираемся человек сделал себя маленькую рекламу и пропиарил себя. (тут нет негативного смысла)

Городов Владимир

Verstehen Sie mich?

Да и можно не бахвалиться знанием немецкого. (со словарём или без). Да и как та по-детски, смотреться и звучит, когда вы не весь текст пишете на немецком, а лишь одну фразу.

А вот Максима Керна в обиду не дам. В последнее время он сдержан взвешен. Видимо, удачно женился. А может быть, хорошо развелся. Фото к посту 64455 номер 2658

Городов Владимир,

Я не понял что вы хотите? Поспорить ради самого спора? Или вам общения не хватает? 

Игорь Гардер

Я не понял что вы хотите?

Не люблю новости агентства ОБС.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.086371898651123 s