Тема: Походу, Админ над нами издевается. Он уже третий раз придумывает откоряки.
"
Рег.: 11/09/2012 18:34:04
11/06/2018 22:25:23 [#]
Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время.
Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос-ответ., часть #3
Действительно, такое нововведение, которое связано с запоминанием ссылки на приглашение зарегистрироваться в течение суток у потенциального читателя Целлюлозы - это гигантский плюс для авторов. У потенциальных читателей есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на Ц. - сайт будет верно ассоциировать читателя с пригласившим его писателем в течение этого времени.
Это фактически делает процесс приглашения читателей на Ц. очень простым. Набрать 100 человек за полгода - да вы смеетесь? Это же элементарно теперь. Более того, если половина из приглашенных (50 чел) потратит аж целых 10 рублей за истекшие 50 суток, то вам 4-й уровень гарантирован.
Нет ничего проще же. Это какого материального положения должен быть "читатель", если у него нет десяти рублей в 50 дней (т.е. 6 рублей в месяц на книги)? Вот.
Не вижу смысла больше обсуждать эту тему."
Ну, ещё бы. Тут Администрация БАБЛО задолжала...
Вот и пропало зрение. Типа - смысла " не вижу".
А ты погляди, дружок, повнимательней...
Так-то, у нас ведь и кое-что в Договоре прописано, а на сайте публичная оферта имеется. Или не так что-то?
Так за слова отвечать будем, или ну его ...???
Нет. Так-то я победил, но забьём. Если что не так, то перечитайте, что я раньше написал. Не заставляйте меня это постить ещё раз. (подсказка - см стр. 3).
Ну, почему же кулик... Тема у нас не закончена, хотя некоторые из товарсчей нас с неё сбили.
Итак, что же у нас с 70% на сегодня? Ждём-с.
Мы вроде стараемся. По - хитрому ловушки расставляем, чтобы Читателя на Целлу привлечь... От критики её Читалки отплёвываемся, как умеем, а тут оп-па, коллапс... Оказывается, мы не все тайные закрома посетили, и правда сокрыта где-то на порядок глубже.
Богдашов Сергей
хотя некоторые из товарсчей нас с неё сбили.
Сам же себя сбил, перейдя на мерянье пиписьками с Медведем. Что за человек... яб обматерил, да за личности банан словлю)
Богдашов Сергей
Нет. Так-то я победил, но забьём.
На странице 3 нет ничего что указывало бы на вашу победу. Скорее наоборот. Вы хотите померятся личным доходом, так у меня он тоже выше. К тому же я в принципе не считаю, что факт того что я пишу с соавтором вас как-то должен волновать. В итоге получается что вы не поняли написанное, что, кстати, писалось не вам и не про вас, да ещё пробалаболили. Не надо так.
Все мы не идеальны. А пока ждём ответа не от соперников по писемерству, а от создателя темы про 70%.
"Мы рады сообщить нашим писателям, что уже с 1 ноября они могут получить новый бонусный уровень с гонораром 70%, а не 65%, как было раньше, если выполняются следующие условия:
- пригласить на сайт от 100 чел., подсчет ведется за истекшие 180 дней
- среди них не менее 50 чел. должны сделать хотя бы 1 покупку за предыдущие 50 дней."
В принципе, вот что возбудило нашу "борьбу".
Хотелось бы получить ответ, а там, глядишь, и материальное подтверждение того, что мы все читаем буквы и цифры правильно.
Пы.Сы. Если в Правилах Игры что-то меняется, то о них Участников Игры извещают заранее. А раз такое не сделано, то изменения не действительны. Так было. Так есть. Так будет.
Богдашов Сергей, вам уже ответили, что официальные условия бонусного уровня находятся по адресу: меню "Авторам" - "Получить бонусный уровень", и они не менялись с марта 2018 года, то есть уже более 3 месяцев. Сайт работает ровно так, как написано на данной странице.
Мне нечего вам больше сказать.
Хм.
Вы знаете, как чел с норм образованием, я знаю иногда не совсем обычные вещи. К примеру - никого не будет интересовать, сколько действует Ваша публичная оферта, если она до сих пор значится на Вашем официальном сайте. Я Вам привёл Ваши же слова. Чтобы не быть голословным, повторю их ещё раз: "Мы рады сообщить нашим писателям, что уже с 1 ноября они могут получить новый бонусный уровень с гонораром 70%, а не 65%, как было раньше, если выполняются следующие условия:
- пригласить на сайт от 100 чел., подсчет ведется за истекшие 180 дней
- среди них не менее 50 чел. должны сделать хотя бы 1 покупку за предыдущие 50 дней."
Норм. Мужик сказал - мужик сделал. Или что не так?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.