Тема: Походу, Админ над нами издевается. Он уже третий раз придумывает откоряки.
"
Рег.: 11/09/2012 18:34:04
11/06/2018 22:25:23 [#]
Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время.
Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос-ответ., часть #3
Действительно, такое нововведение, которое связано с запоминанием ссылки на приглашение зарегистрироваться в течение суток у потенциального читателя Целлюлозы - это гигантский плюс для авторов. У потенциальных читателей есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на Ц. - сайт будет верно ассоциировать читателя с пригласившим его писателем в течение этого времени.
Это фактически делает процесс приглашения читателей на Ц. очень простым. Набрать 100 человек за полгода - да вы смеетесь? Это же элементарно теперь. Более того, если половина из приглашенных (50 чел) потратит аж целых 10 рублей за истекшие 50 суток, то вам 4-й уровень гарантирован.
Нет ничего проще же. Это какого материального положения должен быть "читатель", если у него нет десяти рублей в 50 дней (т.е. 6 рублей в месяц на книги)? Вот.
Не вижу смысла больше обсуждать эту тему."
Ну, ещё бы. Тут Администрация БАБЛО задолжала...
Вот и пропало зрение. Типа - смысла " не вижу".
А ты погляди, дружок, повнимательней...
Так-то, у нас ведь и кое-что в Договоре прописано, а на сайте публичная оферта имеется. Или не так что-то?
Так за слова отвечать будем, или ну его ...???
Богдашов Сергей
Не суди всех по себе.
Иногда стоит судить по своему опыту, показывая его в пример другому, чтобы тот не наступал на те же грабли. Хочешь убедиться? Не я один тебе об этом ведь говорю. Ну давай - убеждайся. Надоел. Кроме себя заметь остальных-то... Нос до потолка.
О! Буратинатором назову тебя, прям как у Мясоедова. Ибо непробиваем и заодно нос имеешь длиньше всех
Богдашов Сергей
А я ещё раз повторю, что ни одна его книга лично ему в карман не принесла больше 150 т.р. Так что не хрен ему зудеть о "заработках".
Я так и не понял с чего у вас так подгорело, но всегда открыт для общения. Написал пост я вполне конкретно, просто без указания имён - узнали себя? Я рад.
Меряться будем? Велкам. Не вам судить о чём мне зудеть или нет. Да и кто сказал, что вы берёте качеством? Выезжать на волне ностальгии это немного не то. А так жду скрин.
Сори не заметил ну лови в ответ.
270 589,30
40836
глав продано
182 942,15
29972
глав продано
197 166,70
29601
глав продано
Ждать извинений или трусливо выпилишься?
Админ
Справедливости ради, тот призовой фонд был гипотетический: т.е. вы даете свою книгу, ее переводят на английский и начинают продавать, а вам выплачивают 30% гонорара, до достижения гонораром 5000 долларов. Если, конечно же, достигнет гонорар таких сумм.
Вы ошибаетесь. Конкретно у Маханенко (два конкурса) победитель получает 2500 долларов и перевод. У Левицкого - 2500 долларов перевод и продажи на амазоне с которых в течении 3 лет получает 30%. Это данные непосредственно от организаторов. Василий по личным обстоятельствам практически устранился отдав конкурсы на другие площадки, сам же сидит чисто на оценке текстов.
Я верю непосредственно фактам. Как минимум двое знакомых уже выиграли больше 30 килорублей и массу рекламы. Сам я не участвую - книги в издательстве, но за ребят приятно.
И опять же, я не хотел оскорбить или унизить ваш конкурс, или его участников. Любой конкурс это хорошо, прежде всего для авторов. Я про то, что на мой взгляд, мало сидеть в своём замкнутом мирке - надо идти в народ, искать варианты для привлечения эксклюзивных авторов. А для этого, опять же, нужна вменяемая политика отчислений.
Широков Алексей
Ждать извинений или трусливо выпилишься?
Тут конечно ты его уел. Браво. Аплодисменты Ставлю сотку, что он скажет, мол враньё и всё такое и скринам даже не поверит))
Алекс Костан
Тут конечно ты его уел. Браво. Аплодисменты Ставлю сотку, что он скажет, мол враньё и всё такое и скринам даже не поверит))
Могу полные скрины предоставить - как бы мы полгода висели в топе есть даже скрины где ТОП-3 полностью наш. Но почему-то тоже считаю, что будет бомбалео и сольётся гражданин.
Нет, не буду "выпиливаться"...). Вопрос только, так, может не в тему... - это на одного? а то вроде как вы парой работаете?)
Богдашов Сергей
это на одного? а то вроде как вы парой работаете?)
На двоих. статистика общая ведётся. Но это лишь тут. В сумме на всех порталах одна книга у нас приносит каждому чуть больше чем у вас.
Спасибо за честный ответ. В принципе и так неплохой стимул получается. Да и мне периодически бывает нужен пинок, чтобы разбудить дух соревновательности, а то начинаю засыпать в оглоблях...))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.