Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Походу, Админ над нами издевается. Он уже третий раз придумывает откоряки.

"
Рег.: 11/09/2012 18:34:04
11/06/2018 22:25:23 [#]

Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время.
Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос-ответ., часть #3

Действительно, такое нововведение, которое связано с запоминанием ссылки на приглашение зарегистрироваться в течение суток у потенциального читателя Целлюлозы - это гигантский плюс для авторов. У потенциальных читателей есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на Ц. - сайт будет верно ассоциировать читателя с пригласившим его писателем в течение этого времени.

Это фактически делает процесс приглашения читателей на Ц. очень простым. Набрать 100 человек за полгода - да вы смеетесь? Это же элементарно теперь. Более того, если половина из приглашенных (50 чел) потратит аж целых 10 рублей за истекшие 50 суток, то вам 4-й уровень гарантирован.

Нет ничего проще же. Это какого материального положения должен быть "читатель", если у него нет десяти рублей в 50 дней (т.е. 6 рублей в месяц на книги)? Вот.

Не вижу смысла больше обсуждать эту тему."

Ну, ещё бы. Тут Администрация БАБЛО задолжала...
Вот и пропало зрение. Типа - смысла " не вижу".
А ты погляди, дружок, повнимательней...
Так-то, у нас ведь и кое-что в Договоре прописано, а на сайте публичная оферта имеется. Или не так что-то?
Так за слова отвечать будем, или ну его ...???

Администрация Конкурсов Нужно ваше авторитетное мнение, Админ похоже переработал. В отпуск человеку надо, от нас отдохнуть.

Мейби. Лично я ЗА. Норм чел, но не всегда отражает. На всякий случай заскринил всё.

Меня тоже когда-то заставляли становиться и юристом, и инженером, и технологом. Дурацкая затея...))

Богдашов Сергей

На всякий случай заскринил всё.

Кстати это ты верно сделал)

Ничего у вас не выйдет. Тема стара как мир, и администрация имеет на неё свой конкретный взгляд - это она кормит нас, авторов. Что было озвучено уже не однократно. Так что зря вы бъётесь лбом об стену.

При нелюбви медведя ко мне, я с ним согласен) Уже не раз говорил даже сам админ - нас будут "перевоспитывать" :D Любуйтесь ))

А мы что, против Администрации? Нет. Наоборот. Лично я - ЗА двумя руками...) Меня вполне устраивают те Правила, которые мне объявили в НАЧАЛЕ игры, а не в процессе их вольного изложения лицом, не имеющим на это Права. Или у кого-то поступали сведения, что Админ УПОЛНОМОЧЕН говорить от лица Издательства?
У меня такого нет, как и нет хотя бы сраной нотариальной копии о таком факте...((
Пусть говорит. ДОГОВОР мы не с ним заключали.

Алекс Костан

При нелюбви медведя ко мне

Как человек вы мне безразличны. Как форумный тролль и во всех дырах затычка на форуме - тоже. Отвечал только на хамство.
Гораздо сильнее меня бесит позиция подпевал, что сами не зарабатываю и считают сложившуюся ситуацию нормальной. Мною неоднократно приведённые примеры новых порталов нещадно трутся, и делается вид что всё в порядке, а между тем читателей на Ц становится всё меньше.
Я не хочу терять портал, меня многое не устраивает тут, но при этом некоторые вещи гораздо приятней чем в других местах. Вот и хотелось бы чтобы тут было комфортно всем.

Широков Алексей

Мною неоднократно приведённые примеры новых порталов нещадно трутся, и делается вид что всё в порядк

Для админа, кто бы тут сейчас не высказывался, это будет выглядеть, по его словам высказанным МНЕ по поводу конкурса примерно так: "Вы высказались один, всех остальных всё устраивает". был уже прецендент. У меня тогда знатно пригорело)

Алексей... Как Писатель - писателю, Вы не мой типаж... Но как мужик мужику могу сказать - Да я сам очень норм отношусь к Целле. Это не просто слова. Действительно так. Но, и у ней есть хрено путалы, которые трахают мозг. А почему? Я - хз. Вот и пытаюсь выяснить, кто же не прав, а мб. лыжи не для асфальта..))

Пы. Сы. "Гораздо сильнее меня бесит позиция подпевал, что сами не зарабатываю и считают сложившуюся ситуацию нормальной."

Сударь, позвольте Вас унизить... Вы, со своих шедевров, имеете слегка меньше, чем я.
Вы берёте количеством, а я - качеством.. Могу выложить скрины по заработкам...))

Богдашов Сергей

Да я сам очень норм отношусь к Целле.

Ещё бы год назад я бы с этим утверждением согласился. Сейчас... Тупо Ц. портится

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14620900154114 s