Тема: Походу, Админ над нами издевается. Он уже третий раз придумывает откоряки.
"
Рег.: 11/09/2012 18:34:04
11/06/2018 22:25:23 [#]
Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время.
Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос-ответ., часть #3
Действительно, такое нововведение, которое связано с запоминанием ссылки на приглашение зарегистрироваться в течение суток у потенциального читателя Целлюлозы - это гигантский плюс для авторов. У потенциальных читателей есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на Ц. - сайт будет верно ассоциировать читателя с пригласившим его писателем в течение этого времени.
Это фактически делает процесс приглашения читателей на Ц. очень простым. Набрать 100 человек за полгода - да вы смеетесь? Это же элементарно теперь. Более того, если половина из приглашенных (50 чел) потратит аж целых 10 рублей за истекшие 50 суток, то вам 4-й уровень гарантирован.
Нет ничего проще же. Это какого материального положения должен быть "читатель", если у него нет десяти рублей в 50 дней (т.е. 6 рублей в месяц на книги)? Вот.
Не вижу смысла больше обсуждать эту тему."
Ну, ещё бы. Тут Администрация БАБЛО задолжала...
Вот и пропало зрение. Типа - смысла " не вижу".
А ты погляди, дружок, повнимательней...
Так-то, у нас ведь и кое-что в Договоре прописано, а на сайте публичная оферта имеется. Или не так что-то?
Так за слова отвечать будем, или ну его ...???
Дмитрий Левченко
из которых как минимум 8 что-то покупают раз в 50 дней на протяжении полугода.
нет условия "на протяжении полугода"! Условия проще!
Просто - за последние 50 дней эти приглашенные читатели должны потратить хотя бы 10 рублей, и таких надо 50 чел.
Вы представляете себе объем трат? 10 рублей за 50 дней? Это 73 рубля в ГОД!
То есть чуть больше 1 доллара в год ваш читатель должен потратить на книги. Наверное, меня сейчас засмеют те, кто понимает, насколько это элементарнейшие условия. Три буханки хлеба стоят дороже))
Вот такая элементарнейшая проверка - сделана специально для защиты от ботов, чтобы писатели не "приглашали" на сайт, точнее, чтобы не создавали ботов сами, которые якобы читатели. Разумеется, боты не читатели, они нам тут не нужны.
Ок. Допустим. Где Я могу ознакомиться с цифрами? Как-то я не привык верить на слово. Да и слабо мне вериться, что у меня всё так плохо...)) Откуда МНЕ можно узнать - сколько кого пришло, и сколько они заплатили?
Админ, завязывали бы вы со своими поучениями, ей-богу... Ваша дешевая самореклама давно уже всех достала, и ей давно уже никто не верит.
Админ
нет условия "на протяжении полугода"! Условия проще!
8-9 новых платеспособных читателей в месяц в среднем - это минимальное количество. Если из этих 8 читателей четверо(или даже двое) в какой-то промежуток 50 дней на протяжении полугода ничего не купят, 50 платежеспособных не наберется и условие не выполнится.
Богдашов Сергей
Где Я могу ознакомиться с цифрами?
Меню "Авторам" - "Получить бонусный уровень".
Там все черным по белому написано)
Вы пригласили 168 чел.: Ур.III: Выполнено! Ур.IV: Выполнено!
Главы покупали: 24 чел.: Ур.III: Выполнено! Ур.IV: Не выполнено
Видите? 168 читателей приглашены, но купили хотя бы одну главу за истекшие 50 дней только 24 человека.
У вас до конца июня есть еще время, чтобы купивших по 1 главе набралось 50 чел (нужно еще 26).
Ведь если это настоящие ваши читатели, то вам стоит выложить одну проду, как они ее сразу все купят, ведь так? Или значит что? Они не читатели вовсе, а просто мимо проходили и зарегистрировались без цели читать книги?
Давайте будем оптимистами. Люди пришли, и купили. Как мы это сможем контролировать - вот в чём вопрос.
Ответ увидел.
Богдашов Сергей
Люди пришли, и купили. Как мы это сможем контролировать - вот в чём вопрос.
У нас все покупки в базе данных хранятся.
В меню "Авторам" - "Получить бонусный уровень" есть таблица со всеми читателями, и написано, кто покупал хоть что-то, а кто нет.
Скажите честно - вы смотрели там уже? Посмотрите. После этого мне будет проще объяснять.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.