Тема: Писатель Городов Владимир и его книги
Тема открыта для обсуждения моих книг - критики, замечаний, пожеланий и, могебыть, поглаживания по вихрастому чубчику.
Городов Владимир
Это не про меня. Таки скажите прямо: лень... )))
Также как и сделать кнопку включения и отключения оповещаний по смс.
А уж когда у тебя сотня с лишним закладок и все нужны, то выставлять куда-то вперед грёбаную Целлюлозу просто НЕВОЗМОЖНО в принципе. Ну а Одмену шо? Ему по барабашке.
Алекс Костан
А уж когда у тебя сотня с лишним закладок и все нужны
Открою секрет - в браузере закладки можно складывать в разные папочки, систематизировать тем самым.
Админ
Открою секрет - в браузере закладки можно складывать в разные папочки, систематизировать тем самым.
Ага. А в каждой папочке, создавать подпапочки. У меня так и есть. Только вот закладок меньше не становится - это первое. Второе - некоторые закладки в папки складывать неудобно, потому что я ими пользуюсь и они лежат НА ВИДУ как раз для этого. В итоге для Ц. Нет места - особенно для трех-четырех ссылок с Ц. и так далее. Ну конечно - зачем делать кнопку добавления избранной темы, зачем делать кнопку включения и отключения оповещений.. лучше нах*й убрать. Так же проще! Ты обленился.
В "Хрониках" перезалил главы 5-12 после редактуры. Своей. Но в принципе можно не перечитывать - нить повествования не потеряется. Хотя некоторые нестыковки в восприятии при этом возможны.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.