Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Городов Владимир и его книги

Тема открыта для обсуждения моих книг - критики, замечаний, пожеланий и, могебыть, поглаживания по вихрастому чубчику.

Городов Владимир

Это не про меня. Таки скажите прямо: лень... )))

Также как и сделать кнопку включения и отключения оповещаний по смс.

А уж когда у тебя сотня с лишним закладок и все нужны, то выставлять куда-то вперед грёбаную Целлюлозу просто НЕВОЗМОЖНО в принципе. Ну а Одмену шо? Ему по барабашке.

Вот это молодежно)))

Алекс Костан

А уж когда у тебя сотня с лишним закладок и все нужны

Открою секрет - в браузере закладки можно складывать в разные папочки, систематизировать тем самым.

Админ

Открою секрет - в браузере закладки можно складывать в разные папочки, систематизировать тем самым.

Ага. А в каждой папочке, создавать подпапочки. У меня так и есть. Только вот закладок меньше не становится - это первое. Второе - некоторые закладки в папки складывать неудобно, потому что я ими пользуюсь и они лежат НА ВИДУ как раз для этого. В итоге для Ц. Нет места - особенно для трех-четырех ссылок с Ц. и так далее. Ну конечно - зачем делать кнопку добавления избранной темы, зачем делать кнопку включения и отключения оповещений.. лучше нах*й убрать. Так же проще! Ты обленился.

Алекс Костан, это актуально, но к моим книжкам отношения не имеет. Ага? :jm22

В "Хрониках" перезалил главы 5-12 после редактуры. Своей. Но в принципе можно не перечитывать - нить повествования не потеряется. Хотя некоторые нестыковки в восприятии при этом возможны.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14601397514343 s