Тема: Писатель Городов Владимир и его книги
Тема открыта для обсуждения моих книг - критики, замечаний, пожеланий и, могебыть, поглаживания по вихрастому чубчику.
Прошло время и я немного поостыл. Хотя до сих пор возмущён той вакханалией, которая творилась здесь вокруг моего имени. И нормальных хотя бы объяснений я так и не дождался.
Сгоряча я пообещал больше здесь не публиковаться. Из принципа. Но я поступаюсь своими принципами. Почему? Отвечу честно. Во-первых - бизнес. Во-вторых - люди ждут продолжения.
Сразу предупреждаю: если кто-то захочет что-то вякнуть по этому поводу - пусть заранее закупает валидол бочками. Мой бронепоезд на запасном пути под парами, в прицепном вагоне - асфальтовый каток.
Для друзей: "Хроники" потихоньку пишутся. Сегодня выложу проду.
Изначально сюжет книги "Хроники..." задумывался как приключения группы ребятишек, оказавшихся в изоляции от внешнего мира. Так что всё предыдущее было только прелюдией, и приключения только начинаются.
Уважаемые читатели, долготерпеливые вы мои! Наконец-то я разродился продолжением "Хроник". События начинают закручиваться. Уже становится сложно держать в голове все особенности этого необычного мира. Если вдруг заметите косяки - буду весьма благодарен.
Стараюсь избегать роялей в кустах, но без маленьких пианинчиков не обойтись: как-никак фэнтези!
Приятного чтения!
Тем, кто ещё не потерял интерес: сегодня в 8.00 мск выходит продолжение "Хроник". Приятного чтения!
Делаю техническую запись. Исключительно для того, чтобы передвинуть тему поближе к началу, а не искать её на 10-й странице. Админ, можно надеяться на скорое появление кнопочки "Избранные темы"?
Городов Владимир
можно надеяться на скорое появление кнопочки "Избранные темы"?
Так никто же не мешает вам добавить избранные темы в закладки браузера. Практично, стильно, молодежно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.