Задержитесь!

У нас 4435 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Институт чародейства"

Книга не найдена.

После прочтения, я пересмотрел некоторые поставленные мной 10 другим книгам, так как они не идут ни в какое сравнение с этой.

Дмитрий Левченко

Что еще, если не зрачок?

Но ведь не хрусталик же!

Дмитрий Левченко, зрачок дырка обыкновенная. Светиться может то, что из неё видно. )

Алекс Кириллов

зрачок дырка обыкновенная. Светиться может то, что из неё видно. )

Т.е., вы так и напишите в своей книге "у кошки светился специальный отражающий слой в глазу"? Читатели все сразу разбегутся.
Еще пишут "в здании светились окна". На самом деле, с окнами точно такая же ситуация, как и со зрачком

Городов Владимир

Но ведь не хрусталик же!

Хитрец! Ввел, понимаешь ли, хрусталик зачем-то, и теперь на этом выехал))))

Дмитрий Левченко, что я точно писать не буду, так это то, что у кошки зрачок ярко-зелёного цвета. )))

Сергей Скиба, не читают потому, что я, собственно, здесь и не пишу. Давно уже. Я здесь иногда читаю, общаюсь. А раз не пишу, то меня и не видят читатели. Так что укусить не вышло.

Дмитрий Левченко

Что еще, если не зрачок?

Этот слой и светится. Отражённый свет, да, проходит через зрачок, но как правильно писали ниже и выше это просто дырка. А радужка - это сфинктер, почти как в анусе, она тоже светиться не может. Так что если хотите написать - пишите просто глаза светились и всё, без технических подробностей. ИМХО оно лучше будет чем со зрачком.

Широков Алексей

Так что если хотите написать - пишите просто глаза светились и всё, без технических подробностей. ИМХО оно лучше будет чем со зрачком.

Странно, почему глаз может светиться, а зрачок - не может))) Эх, этот непостижимый русский язык)))

Меж тем, у человека тоже глаз может светиться, если его подбить, берите на вооружение, товарищи, одна лишь ловкость рук, никакой магии)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14928078651428 s