Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Хохряков Константин

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Александр Ершов

Не знаю, ни в учебке в Печах, но в Гродно, ни в Слониме ни разу не видел АК с пластиковым прикладом...

Не был нигде, где вы перечислили. Служил в самой поганой части Беларуси)))))))) Зато складов было много, из РПГ-7 настрелялся на всю жизнь. Ещё на негров работал, как негр)))) Это когда наше государство продавало оружие в Эритрею, задолбался эти ящики со снарядами грузить. Зато негры платили, люди оказались с совестью)))) А вот наши офицеры даже могли про обед забыть. Вот тебе и негры.

Альбер Торш

Кстати вот сейчас читал вики там пишут что приклад складывается, у нас они не складывались.

О чём и речь. У Вас был АК-74, а не АК-74М.
Вы уж извините, но я с версией 74М почти 25 лет отбегал.

Альбер Торш

А вот наши офицеры даже могли про обед забыть. Вот тебе и негры.

Везде хорошо, где нас нет. И кормят лучше, и платят тоже.

Олег Здрав

С пластиковым нескладывающимся прикладом выпускали обычные АК-74 без М

Ну значит наш командир роты Игошин плохо знал матчасть. А ещё Рэмбо из себя корчил, в Чечню к однокурсникам хотел рвануть, а когда Косово началось, так всё бегал и потирал руки, типа ну когда же выступим)))))

Александр Ершов

знаю, ни в учебке в Печах,

Тесен мир, однако. Родственник там служил, почти 20 лет оттрубил. При незалежных уже.

Алекс Костан

Везде хорошо, где нас нет. И кормят лучше, и платят тоже.

Да нет просто они удивили. Все же плевали на солдат, типа бесплатный труд. А эти подошли к Уралу(уже забирали нас) и каждому в руки отдельно по две купюры. Не помню сколько, но по солдатским меркам ДОФИГА)))) ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ.

Альбер Торш, Вот есть же на свете хорошие люди, ценящие других, особенно их труд.

Я тут, наверное, самый динозавр. При мне в части меняли АКМ на АК-74. Кое у кого даже АК-47 были. Тогда о пластиковых прикладах и не слышали.
:jm78 :jm78 :jm78

Алекс Костан

Вот есть же на свете хорошие люди, ценящие других, особенно их труд.

Может они и не хорошие, но просто ПРИВЫКЛИ оплачивать труд. Блин, даже в Африке привыкли платить за всё)))) А у нас ещё нет.

Городов Владимир

Тогда о пластиковых прикладах и не слышали.

Я как сейчас помню, ротный показывал деревяшки и говорил это ак-74. потом с пластиком и говорил это ак-74м. Ну что ж, это неплохо говорит о подготовке в те времена беларуских офицеров. Эх, чего только у нас в оружейке не был, помню смешной ПМ, на детский похож, такой ствол цилиндрический, а оказалось это с глушителем)))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.10057401657104 s