Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Хохряков Константин

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Александр Ершов

А практика вашей армейской службы где?! Или вы службу только проходили, мимо?

Ну не было у нас такого. Холодной пристрелки и тп. И я не верю, что переставленный прицел ПСО с одного оружия на другое сохранит свою точность на 300 м. Не верю.

Влад Холод

Ну не было у нас такого. Холодной пристрелки и тп. И я не верю, что переставленный прицел ПСО с одного оружия на другое сохранит свою точность на 300 м. Не верю.

Если не было, это ещё не значит, что этого вообще нет. А подкрутить чуток маховички на ПСО-1 не судьба?
Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (с)
К. Прутков

Константин Хохряков

А подкрутить чуток маховички на ПСО-1 не судьба?

Константин. Нельзя подкрутить маховичок, без пристрелки на новом оружии.

Иначе говоря. Нельзя переставить прицел ПСО 1 и думать, что на 300м ты попадёшь в человека.

Влад Холод

Иначе говоря. Нельзя переставить прицел ПСО 1 и думать, что на 300м ты попадёшь в человека.

Вот, блин! Опять я по незнанию в реальной обстановке что-то не то делал. То трофейные "Костры" на АК-74М вешал, то НСПУ или ПСО, когда попадались. Ещё раз обращаю Ваше внимание на термин "холодная пристрелка". По-моему, этим всё сказано. Как ещё Вам объяснить, я не знаю.
Влад Холод, не всё делается так, как написано и снято в кино. Полную разборку АК, АКМ (и остальных моделей) тоже можно делать только в заводских условиях. А где их взять-то, эти самые условия? Как в боевой обстановке заменить пружину на УСМ? Или нужно отправить автомат на завод, а самому вооружиться рогатиной?

И потом, как уже предлагалось, может быть, действительно, обсудим лучше книгу, которая выложена здесь, а не те, которые находятся на пиратских ресурсах.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15859007835388 s