Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Хохряков Константин

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Олег Здрав

Новую тему нет смысла,

Почему? Может кому потом пригодится, чтобы не писать откровенной лажи... Не искать по другим ресурсам, а советоваться прямо на Ц.

Александр Ершов

Может кому потом пригодится, чтобы не писать откровенной лажи... Не искать по другим ресурсам, а советоваться прямо на Ц

Не пригодится. В первую очередь, потому, что со временем тема уйдет в подвал, а во вторую - в большинстве случаев, если не писать лажу, сюжет не сложится. :jm48

Олег Здрав

Повезло, что ГСВГ танки вывели в Россию, иначе совсем печально было бы. Могли вообще без современных танков остаться на тот момент.

И в чистое поле, как у нас под Чайковским. Там танкисты хрен знает сколько в палатках жили.

Константин Хохряков

И в чистое поле, как у нас под Чайковским. Там танкисты хрен знает сколько в палатках жили.

Было такое позорное время. :((

Но я не об этом писал.
Если бы не вывод войск из Германии, то Россия по факту вообще осталась бы без современных танков в заметных количествах на тот момент. По памяти только Т-80 более двух тысяч вывели. Всего около 5 тыс танков.
Плюс десять тысяч ББМ, плюс артель 10 тысяч стволов.

Этот запас реально выручил в последующие 15 лет, когда денег не было вообще.

ПС. Т-80 сейчас модернизируют как раз те самые, еще лет 10-15 послужат.

Александр Ершов

Почему? Может кому потом пригодится, чтобы не писать откровенной лажи... Не искать по другим ресурсам, а советоваться прямо на Ц.

Если будет такая тема, готов консультировать в меру своих скромных возможностей. Но боюсь, не востребована будет тема

Олег Здрав

Если будет такая тема, готов консультировать в меру своих скромных возможностей. Но боюсь, не востребована будет тема

Если люди захотят писать, привязываясь к реалиям, а не к тому, как левая пятка захочет, то востребована будет. По крайней мере, на всех приличных литературных форумах в том или ином виде присутствует раздел "Антиляп".
Я в меру сил помогать тоже не отказываюсь.

Константин Хохряков

Только почему-то опять за счёт народа, а не за счёт олигархов.

Мне кажется роль олигархов в современной России сильно преувеличена :jm14

Как-то встречал цифру что все олигархи из Топ-200 списка Форбс владеют всего 3-5% национального богатства страны.
Да и то в основном это акции предприятий, а не наличные деньги. То есть их потратить проблематичо.

Чисто ради сравнения: Топ-200 олигархов в сумме имеют состояние 300 млрд долларов. Стоимость всей недвижимости города Санкт-Петербург 500 млрд долларов. Недвижимость и инфраструктуру Москвы примерно оценивают в 2-3 триллиона долларов.

Не могут страной управлять люди, которые имеют такой мизерный "пакет акций".
:jm20

Олег Здрав, несколько манипулятивный подсчет. Сильно поможет кому-то владение детским садом или театром? Это, как правило расходы, а не доходы. И источник "как-то встречал цифру" дескредитирует.

Олег Здрав

Стоимость всей недвижимости города Санкт-Петербург 500 млрд долларов.

Оценка недвижимости не стоит той бумаге, которая пошла на печать сводки.
Стоимость кв. метра внутри Садового кольца в сотни раз больше, чем стоимость такого же квадрата, но в "хрущёвке" на окраине Мухосранска. А есть ли реальная разница в цене жилой площади? Это как с ценой на "картину" Малевича. Завтра скажут, что в моде "Белый круг" Васи Пупкина, и владельцы(!) оригинала Малевича в пролёте...
Стоимость площади цеха по производству никому не нужных сувениров, но в пределах МКАД, выше, чем стоимость площади цеха на Ижмаше... И т.д. и т.п.

Александр Вербовой

источник "как-то встречал цифру" дескредитирует.

Тут все просто. Если вам не нравится цифра - опровергните ее.
Ссылку на список Форбс вам поискать или вы сами справитесь?
На сотом месте спискамФорбс олигарх Н с состоянием 0,5 млрд. соответственно двести олигархов примерно обладают состоянием в 150-200 млрд.

Годовой ВВП России примерно 2-3 триллиона долларов ( в зависимости от курса) " Общая стоимость" страны можно оценить как валовый продукт за десять лет . Итого 20-30 триллионов долларов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1720449924469 s