Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Хохряков Константин

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Константин Хохряков

Таких сынков, как Вы, подзатыльниками приходилось заставлять заботиться о собственной безопасности

А те, кто считали себя самыми умными, быстро вставали в очередь за премией Дарвина.

Константин Хохряков

Вы хоть одну войсковую часть знаете, на 100% укомплектованную личным составом и техникой? А вот сводные подразделения как раз этим и отлича

По памяти могу назвать десяток бригад ЮВО укомплектованных примерно на 90-95% то есть максимально возможно в этой реальности. 135-ая в Дагестане, 20 омсбр Волгоград, 17 и 19 омсбр Владик , Борзой и тд и тп
Оснащенных на 100% новой или модернизированной техникой и полностью боеготовых.

Способных к переброске и развертыванию в 24 часа.
Об этом и была речь. Ситуация, когда из Таманской ( одной из самых боеспособных дивизий) требуется месяц чтобы на базе батальона формировать сводный полк, сейчас не встречается

Константин Хохряков

А что, мы с Вами на брудершафт уже пили?

Пора привыкнуть, что я на "вы" и на "ты" называю просто по набору букв. Для меня эти слова нихрена не значат)) Потому зачастую на "ты", при личном общении, если не заслужит обратного как Владимир, скажем, своими знаниями.

===
И таких как я тебе не приходилось заставлять, ведь как я людей не бывает

Алекс Костан

Пора привыкнуть, что я на "вы" и на "ты" называю просто по набору букв. Для меня эти слова нихрена не значат)) Потому зачастую на "ты", при личном общении, если не заслужит обратного как Владимир, скажем, своими знаниями.

Это говорит о многом. В частности о том, что Вас можно с полным основанием отнести к категории "Хам обыкновенный", к тому же не знающий жизни. С таким спорить - себя не уважать. Вы не слышите ничего, кроме того, что сами хотите услышать. Своё мнение считаете единственно правильным. Ну так и флаг Вам в руки. О моём существовании можете забыть. Лично Вам я доказывать ничего не собираюсь. От лично Вашего признания или непризнания мне ни горячо, ни холодно. Вас спорить со мной я не приглашал. Для этого есть более умные собеседники. Соглашаюсь я с ними, или нет - это уже совершенно другой вопрос.

Константин Хохряков

Лично Вам я доказывать ничего не собираюсь

Зато усиленно пытаешься доказать это уже скрытыми псих-методами. Замечательно!

Кто-то явно забыл вовремя принять таблетки...

Александр Ершов

Копировать не обязательно, можно, для начала, прочитать, чтобы потом не лажать через слово.

толпой и батьку запинать легче. (с) не моё. Я уже понял, что что "творческая группа" будет стоять на своём. Хотя, вы, Ершов, до этих мелочей в тексте другого писателя докопались бы обязательно. В начале книги много других ошибок. Которые я даже сюда копировать не стал. Но, кто я такой, что бы критиковать творческую группу во главе с Ершовым....

Влад Холод

Хотя, вы, Ершов, до этих мелочей в тексте другого писателя докопались бы обязательно.

Естественно, а вы Влад словно российский политик в диалоге с американским))) Ну почему Косово признали, а Абхазию нет? Да потому, что они так хотят и всё))

Влад Холод

Хотя, вы, Ершов, до этих мелочей в тексте другого писателя докопались бы обязательно. В начале книги много других ошибок.

Примеры будут, или надо верить на слово? "Сложности в копировании" (с) не прокатывают.
Обратите внимание, если я до чего-то докапываюсь, то привожу конкретный пример, цитату.
Есть автор, есть его книга "Любой ценой", где ваши аргументированные замечания (с вопросами по "Ассенизаторам" вы успешно налажали, если что)? В комментах к главам, кстати, замечания ведь были, и от "группы поддержки" (тм) тоже.

В качестве "утешения" могу сказать, что стилистику Константину кое-где действительно надо подправить. Но тут ему даже не потребуется репетитор по русскому языку. А вот к фактологии, логике, здравому смыслу нет ни малейших претензий.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 7.9121811389923 s