Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Хохряков Константин

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Алекс Костан, а буйных куда девать? Особый путь совсем не выдумка. Чтоб так красть, надо править абсолютно по особенному.

Александр Вербовой, Для того и придуманы телевизоры, телефоны-айфоны, сми, и компьютеры. Жевачки для ума, чтобы отвлечь от революций народ. А тех, кто и этот барьер прошел слишком мало, чтобы бунтовать.

Алекс Костан, по нормальному революции не нужны. Но это люди не должны позволять загонять себя в стойло.

Алекс Костан

...В армии точно так же делают дол... в общем недалеких. Приказывают выполнять бессмысленные вещи по двести раз, чтобы под конец ты уже не думал о смысле как таковом. Приказали - значит надо...

Не совсем так... Наработка навыков до автоматизма очень важна - это позволит военнослужащим действовать в критической ситуации наиболее правильным и логичным образом, что вполне реально может не только сберечь их жизни, но и способствовать успешному выполнению боевых задач.
Однако сейчас, к сожалению, во многих силовых структурах РФ имеются большие проблемы с подготовкой личного состава, из-за чего в боевой обстановке, зачастую, возникают серьезные проблемы. Это, конечно, уже совсем не те трудности, которые существовали в 1995-96 годах, но всё равно хотелось бы, чтобы боевая подготовка в войсках осуществлялась на надлежащем уровне, и не выборочно, а повсеместно.

А202

Наработка навыков до автоматизма очень важна

Действительно. Рыть, а потом зарывать бесполезные ямы и "окопы" очень важно довести до автоматизма. Ага. Согласен. Пойду посплю.

По поводу возможной причины и у нас, и у командования, были только догадки и разные версии... В итоге, мы загрузили Ил-76 ящиками с АКМами, и полетели в Кировобад, а оттуда колонной до Степанакерта. На месте заменили автоматы, отвезли ящики с АК-74 в Кировобад, загрузили в наш самолет и отправили с теми, кто отбывал по месту постоянной дислокации...
Так и служили дальше с АКМами, и только в январе 1990-го при отправке в Баку нашей части выдали аж целых два автомата калибра 5,45 - АКС-74У (типа, как приложение к непонятно зачем выданной диковинной штуковине - ПЗРК "Игла"). :jm96

{quote:5812/55874:13/#p56153" class="forum_message_quote">
Алекс Костан

...Рыть, а потом зарывать бесполезные ямы и "окопы" очень важно довести до автоматизма...

Быстро и правильно выкопать окоп - это тоже очень полезный навык, причем, даже в условиях современной войны. :jm96

А202

Быстро и правильно выкопать окоп - это тоже очень полезный навык, причем, даже в условиях современной войны.

Прям как ротный. "Это важно" "Это нужно"... да никому это нахрен не нужно! Лишь бы занять солдата да выбить любые мысли. Чтобы он брал и тупо шел на приказ. Мясо всем нужно... тоже мне умники.

Олег Здрав

2017 год присяга в можайской академии
Обратите внимание на деревянные приклады :) их последние при раннем Горбачеве сделали

Разглядывая фото, подумал, что показалось, однако посмотрев фотографии, сделанные на этом мероприятии с других ракурсов, обнаружил, что у некоторых курсантов имеются не только АК-74 в пластике (у женской группы все автоматы в пластике), но и "разноцветный" вариант - АК-74 со светлыми деревянными цевьем и накладкой, с черным пластиковым прикладом, коричневой рукояткой, и магазином цвета "слива". :jm96

Влад Холод

...вопрос в том, что не всем прокурорам и тп могут выделить охрану.

В девяностые, когда требовалось, охраняли и потерпевших, и свидетелей, и судей, и родственников охраняемых.
Причем, охраняемых с родственниками иногда даже в специальные места вывозили, где их охранять было проще.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.3588559627533 s