Тема: Хохряков Константин
Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.
Алекс Костан, Те, кто боятся, ничего предотвратить не могут. Так как они в заведомо более слабом положении. По самооценке даже. Войну предотвратить может только сильный. И страх обычно ни при чем.
Альбер Торш
Т.е Чэмберлен умнее Черчилля всё-таки?))))
С чего вдруг? В этом плане они не особо отличаются
Александр Вербовой
Те, кто боятся, ничего предотвратить не могут.
Те кто боятся, заключают перемирия, так как не хотят получить по щам в конце-концов. Если бы никто не боялся - не было бы мира
Парни, вы сейчас о чём?
Страх - это нормально. Просто человек, считающийся смелым, умеет этот страх преодолевать. Не боится только полный идиот, потому что он ничего не понимает. Страх помогает быть осторожным. Не будет осторожности - будет холодное тело (груз "200").
вспомнилось в тему...
"Страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, ты только пойми меня правильно, опасность — это реальный факт, но страх — это твой выбор."
© "После нашей эры".
Александр Вербовой
С чего вдруг? В этом плане они не особо отличаются
Да ну? Англичане не согласятся)))
{quote:1/55874:10/#p56105}Раскрыт секрет беларуских партизан)))) Так вот в чём соль.
// {quote}
Секрет белорусских партизан в наличии белорусских болот. После войны была проведена тотальная мелиорация и осушение болот, чтобы выращивать пшеницу. Площадь болот уменьшилась на порядок ( раз в десять навскидку)
Так что партизанам негде водится.
Не считая того факта, что без снабжения с Большой Земли на подножном корму партизанское движение вырождается очень быстро.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.