Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Хохряков Константин

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Константин Хохряков

Там же есть в тексте. В отношении жены были угрозы. Глава 3 "Из пушки по нервам!". В самом конце.

вопрос в том, что не всем прокурорам и тп могут выделить охрану.

Влад Холод

вопрос в том, что не всем прокурорам и тп могут выделить охрану.

Это если официально. Год в книге какой? 1997. Был приказ ГУОП (номер не вспомню, и посмотреть негде - с нулями приказ) о выделении охраны сотрудникам УОП (РУОП) и членам их семей в случае угрозы жизни и здоровью. СОБР в то время был отделом УОП (у нас это был 5 отдел).

Охраной физических лиц СОБР не занимался. Были исключения - в реанимации месяца три мужика охраняли и дома членов его семьи.

У всех был 5,45. У меня и командиров только 7,62
ПС написал видать коряво

По знакомому лесу ходят тихо по протоптанным тропинкам. Еще по горной местности без сухой растительности. Тот же мох. Ну или на месте тихо в засаде сидят. Хотя мало ли, может и чудеса бывают. А на войне выживают не потому, что тихо ходят, а потому, что подавляющее преимущество, поддержка артиллерии, авиации и танков. И генералы не придурки - не бросают затыкать дыры молодняк.
А не потому что тихо по лесу ползком подкрадываться умеют. Все это, как правило, ошибка выжившего. ИМХО, конечно же.

Алекс Костан

Нет у нас мхов

Раскрыт секрет беларуских партизан)))) Так вот в чём соль.

Александр Вербовой

А на войне выживают не потому, что тихо ходят,

На войне выживают умнейшие, осталось только понять по каким параметрам.

Альбер Торш, Умнейшие войну предотвращают.

Александр Вербовой

Умнейшие войну предотвращают.

Предотвращают войны от страха.

Александр Вербовой

Умнейшие войну предотвращают.

Т.е Чэмберлен умнее Черчилля всё-таки?))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.93490481376648 s