Тема: Рецензия на книгу "Пятница тринадцатая"
Пятница тринадцатая
регулярность публикаций пока не определена
регулярность публикаций пока не определена
Сборник фантастических рассказов
Сборник фантастических рассказов
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:4628<br /> <br /> Почему-то мне кажется, что это не сегодня рассказы не продаются, а просто Ца не умеет их продавать?<br /> Классическая фантастика тут. Анатолий Евгеньевич, посмотрите пожалуйста! Должно всем понравиться. Если наш брат (во Христе) верующий не воспримет слишком близко к сердцу альтернативную космогонию и саркастическое истолкование образа ангела во второй прозе.<br /> А третья проза - с большущим сюрпризом. Ты уже, было, мысленно наложил голливудский шедёвр на самый кассовый ориджинал у Стругацих, успел было подумать "да что это ваше творчество - одно лишь соединение прежде известных элементов" - ан нет, в мире Городова всё-таки всё сложно.<br /> Общее настроение трилогии: "нам помогут, для этого ведь и нужна фантастика!".
Обсуждение
Ну, на "Целлюлозе" продаются в основном только попаданцы. Классическую фантастику, да, люблю, потому что вырос на ней. Будет время, почитаю.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24914-Anatoliy-Polovinkin/">Анатолий Половинкин</a>, ой, ну, под меня вообще ни жанров, ни тэгов нету, а я кланчик создал - чуть не прикрыли сходу.<br /> Ничего-ничего. Для того и читательские кланы нам с Вами, чтобы аккуратно направлять продажи будущего. И чтобы люди обсуждали, чтобы люди лучше помнили, что читают.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.