Задержитесь!

У нас 11184 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Узник без совести (Охотничья команда)"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Справочная информация

bk:4560Это старая заброшенная книга.Была бы не плохая,если бы автор озаботился продолжением.Проды нет уже лет пять,если не больше.Думала появилась хотя бы одна новая глава.Старье.Лохотрон какой то.Слишком настойчиво денег просят.Индейское жилище вам в помощь.

Обсуждение

Мне кажется, было бы логичным, запретить делать скидки на незаконченные произведения, которые не обновлялись более месяца, например. Просто, чтоб меньше дурить читателей.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50427-Aleksandr-Verbovoy/">Александр Вербовой</a>, каким образом скидки дурят читателей?<br /> Когда больше года - другой вопрос. Но месяц... это время, чтобы все эмоции у автора улеглись и уступили место спокойному продуктивному (надеюсь) отчаянию. По себе вот-вот узнаю наверняка.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, ну я не настаиваю на конкретном сроке.

Александр Вербовой

запретить делать скидки на незаконченные произведения, которые не обновлялись более месяца, например<br />

<br /> Это все на совести писателя - добавлять скидку на заброшенную книгу, или не добавлять. У нас есть функционал скидок, и запрещать его использовать мы не хотим. Может, автор этой скидкой хотел привлечь новых читателей, и, при появлении заинтересованности от них в продолжении, они бы его мотивировали писать продолжение? Так что писатели решают сами, как позиционировать свои книги.

Александр Вербовой

ну я не настаиваю на конкретном сроке.<br />

<br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/7WXlE82x5ZY' frameborder='0'></iframe>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, долго думал... "Продуктивное отчаяние" - это как?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, это "заткнись и делай" - для меня в нынешнем состоянии недостижимое, например.<br /> Ну или ещё какая-то химера...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.26944398880005 s