Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "PHANTASY STAR ONLINE 1"

Книга не найдена.

Если честно, не любитель игорных приключений. Начал читать просто из любопытства, игруля старенькая, захотелось увидеть как её оживит автор. Слог скажу я Вам это песня! Обычно меня хватает на пару тройку абзацев игрового чтива, в этом случае сам не заметил как сжевал "лимон" и даже не поморщился... Уж прости автор за такие ассоциации, но реально игровой жанр для меня не с'едобен. Смысловая составляющая заливалась в сознание легко и непринужденно, не приходилось вчитываться по несколько раз чтобы понять что и как, подача текста не вызвала и намека на раздражение, радует описание мира и стремление автора оживить персонажей, уйти от их картонности. Мне, королю косноязычности, остаётся только снять перед автором шляпу...
Уверен, что любителям игровых повествований сие произведение зайдет на ура!

P/S Медсестричка в своем наряде шевельнула тестостерон у старого развратника....

Ирина Гутовская, я просто не понимаю, как можно написать рецензию, прочитав ТОЛЬКО первый, бесплатный фрагмент, только и всего. Какая это, к чертям, рецензия?

Максим Керн, тогда отзыв о первом впечатлении

Ирина Гутовская, тогда отзыв пишется под фрагментом в комментах. А здесь-таки раздел рецензий. Посмотрите название темы: Тема: Рецензия на книгу "Phantasy Star Online 1"

Максим Керн

тогда отзыв пишется под фрагментом в комментах

Максим Керн, ну, чему вы учите начинающих авторов? Какие отзывы???
ЗЫ Ирина, извините, начинающая, конечно же, не вы.

Гость-30283

Какие отзывы???

Как какие??? Вот такие, как выше. ) Рецензия пишется совсем по-другому. А восторженный отзыв по первому фрагменту - это даже не отзыв. Это коммент.

Почитал я эту эротическую переписку и решил дать пояснение...

Для начала, чтобы всем было понятно. Ну знаете как обычно в кино показывают западном, когда собираются анонимные наркоманы или алкоголики...Я КОСНОЯЗЫЧНЫЙ ГРАФОМАН, я это знаю и все это знают))) ну чтобы не было недопонимания среди активных, а скорее пассивных комментаторов с подгорелыми ягодицами)))
В общем так, я не профи писатель и для чистоты эксперимента в области написания рецензии выбрал жанр который терпеть не могу. Дабы так сказать на негативных эмоциях понять, зайдет или не зайдет стилистика изложения и вкусовые тона произведения. Ибо когда пытается профан оценивать в жанре который любит, то многое прощает автору и спускает на тормозах явные косяки... Так вот, взял я и читнул сие игровое чтиво и получил то послевкусие о котором изложил выше. Надеюсь я достаточно доступно донес свой посыл для субъектов с подгорелой задницей.
Ну а насчет оплаты, хм, жаль не допетрил попросить гонорар....вот я лошара то миконтара...))))
Всех с наступающим Новым годом! Люди, творческие и не очень, будьте добрее друг к другу... Аминь!

Evgueni_Sintezov

Ну а насчет оплаты, хм, жаль не допетрил попросить гонорар.

Шо ж вы так? Следующий раз не забудьте, лишняя копеечка никогда лишней не бывает. ;) Мне ли не знать, известному жлобу, скряге и меркантильной сволочи. ))) :jm41

Эх, я ж жлобству и стяжательству пока только учусь, в учениках пока что))) Хотя на этом ресурсе, если конечно не загрызут, то освою эту науку в совершенстве))) атмосфера располагает)))

Максим Керн, может, вы придераетесь?

Ирина Гутовская, очень может быть. ;) Я такой, мне только дай к кому-нибудь попридираться. )))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14894604682922 s