Тема: Рецензия на книгу "PHANTASY STAR ONLINE 1"
Если честно, не любитель игорных приключений. Начал читать просто из любопытства, игруля старенькая, захотелось увидеть как её оживит автор. Слог скажу я Вам это песня! Обычно меня хватает на пару тройку абзацев игрового чтива, в этом случае сам не заметил как сжевал "лимон" и даже не поморщился... Уж прости автор за такие ассоциации, но реально игровой жанр для меня не с'едобен. Смысловая составляющая заливалась в сознание легко и непринужденно, не приходилось вчитываться по несколько раз чтобы понять что и как, подача текста не вызвала и намека на раздражение, радует описание мира и стремление автора оживить персонажей, уйти от их картонности. Мне, королю косноязычности, остаётся только снять перед автором шляпу...
Уверен, что любителям игровых повествований сие произведение зайдет на ура!
P/S Медсестричка в своем наряде шевельнула тестостерон у старого развратника....
Evgueni_Sintezov
P/S Медсестричка в своем наряде шевельнула тестостерон у старого развратника....
Вот это прям улыбнуло. Спасибо за отзыв, очень приятно!
Максим Керн
Интересно, сколько такой стоил...
Это стоило времени чтения бесплатного фрагмента, о чём я даже не просил. И тем более рецензию не покупал и не выпрашивал.
Александр Никк
Это стоило времени чтения бесплатного фрагмента
То есть человек написал рецензию, прочитав только первый, бесплатный фрагмент? О_о Вот я и спрашиваю, сколько это стоило? Какова цена рецензии, написанной после прочтения только одного, да ещё и бесплатного фрагмента?
То есть это текст написанный по "15 правил, которые обязан знать человек, желающий писать правильно, красиво, грамотно"? Забавно.
Евгений Миллер
То есть это текст написанный по "15 правил, которые обязан знать человек, желающий писать правильно, красиво, грамотно"? Забавно.
Нет, эту книгу я пишу, если можно сказать, легко и непринуждённо. Жанр позволяет.
Максим Керн
То есть человек написал рецензию, прочитав только первый, бесплатный фрагмент? О_о Вот я и спрашиваю, сколько это стоило? Какова цена рецензии, написанной после прочтения только одного, да ещё и бесплатного фрагмента?
Максим Керн, то есть, по-вашему, автор не достоин рецензии, а если пишут - то платно? Ну, прям... грубо как-то
Максим Керн
То есть человек написал рецензию, прочитав только первый, бесплатный фрагмент?
В большинстве, рецензии и отзывы на первый фрагмент, всегда из крайности в крайность. Либо откровенное лизалово - либо обливалово
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.