Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Судьба Еросы из клана "Печора""

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Пока рано оценивать книгу, но начало очень нравится за глубину проработки окружающего мира и сам слог текста. Пока есть одно замечание к изложению. Если повествование идет от первого лица довольно странно встречать слова "наш герой". Впрочем по сравнению с многими другими авторами а-ля "Поселягин" это не критично.

Спасибо за добрые слова и внимание к моему творчеству! Судьба Еросы из клана Печора - это эксперимент, попытка рассказать о новом поколении попаданцев с Земли. Когда привычный нам жизненный уклад перемешивается с обычаями Миров Содружества. В таком контексте мне кажется интереснее познавать Миры eve. Теперь хотелось бы пояснить про "наш герой". Ерос, имя необычное и когда его слишком много в тексте, лично мне дискомфортно его воспринимать. К тому же, накладывается мое косноязычие и то, что я не проф писатель, а графоман))). Смесь этих обстоятельств и подтолкнуло к исполнению такого не профессионального приема.
С уважением автор.

Критики чуть сейчас напишу я не огорчайтесь нормально.(зпт пропущены намеренно)
- турум-пурум... - задумчиво гляжу в монитор и нажимаю на клавиши...
Я очень редко пишу отзывы. Чёт занесло почитать фрагмент. Причём, даже попал сюда по ошибке, хз как, к другому писателю.
Итак, непрошеные советы. Пролог читается очень тяжело. Возможно, это связанно с большим недостатком запятых в тексте. И в нарушенном сочетании слов -грамматика, так её ети.
ОЧЕНЬ много повторов слов - "камнееды" достали, ищите синонимы.
Речь автора в диалогах пишется с маленькой буквы.
~– Вам нужно мертвых душ? – спросил Собакевич просто, без малейшего удивления… (Гоголь)

Смысловую составляющую фраз - даже разбирать не буду, лень мне перепечатывать, но вопросов очень много.
В целом... Ничего сказать не могу, прочитал 70% бесплатного куска. Не моё. Мне нужно действие, драйв... А тут... Спокойное, монотонное, я бы даже сказал, произведение.(грамматическая ошибка намеренна)

Влад Холод

Критики чуть сейчас напишу я не огорчайтесь нормально

Йоды мастера Холод Влад поклонник есть ярый! :jm63

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с) :jm46

Городов Владимир

Йоды мастера Холод Влад поклонник есть ярый!

Мастер Йода, зелёный, пупырчатый ещё тот тролль мелкий был :jm08

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.20241808891296 s