Тема: Рецензия на книгу "Судьба Еросы из клана "Печора""
Судьба Еросы из клана "Печора"
542.4K зн. 8300 5971 133
Завершена ID книги: 5391
выходит примерно раз в 70 дней Абонемент дается за покупку: 17 частей (не считая 1-го бесплатного)
542.4K зн. 8300 5971 133 Завершена выходит примерно раз в 70 дней Абонемент дается за покупку: 17 частей (не считая 1-го бесплатного)
542.4K зн. 8300 5971 133
Завершена ID книги: 5391
выходит примерно раз в 70 дней Абонемент дается за покупку: 17 частей (не считая 1-го бесплатного)
542.4K зн. 8300 5971 133 Завершена выходит примерно раз в 70 дней Абонемент дается за покупку: 17 частей (не считая 1-го бесплатного)
Просто решил немного разнообразить мир Содружества еще одной сюжетной линией в которой рассказывается о превратностях судьбы потомка переселенцев из нашего мира. В книге присутствуют все атрибуты вселенной eve-onlinе: нейросети, одаренные, космические корабли, базы знаний, загадочные живые существа и т.д и т.п. Развернуть
Из этой серии
Просто решил немного разнообразить мир Содружества еще одной сюжетной линией в которой рассказывается о превратностях судьбы потомка переселенцев из нашего мира. В книге присутствуют все атрибуты вселенной eve-onlinе: нейросети, одаренные, космические корабли, базы знаний, загадочные живые существа и т.д и т.п. Развернуть
Из этой серии
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Пока рано оценивать книгу, но начало очень нравится за глубину проработки окружающего мира и сам слог текста. Пока есть одно замечание к изложению. Если повествование идет от первого лица довольно странно встречать слова "наш герой". Впрочем по сравнению с многими другими авторами а-ля "Поселягин" это не критично.
Спасибо за добрые слова и внимание к моему творчеству! Судьба Еросы из клана Печора - это эксперимент, попытка рассказать о новом поколении попаданцев с Земли. Когда привычный нам жизненный уклад перемешивается с обычаями Миров Содружества. В таком контексте мне кажется интереснее познавать Миры eve. Теперь хотелось бы пояснить про "наш герой". Ерос, имя необычное и когда его слишком много в тексте, лично мне дискомфортно его воспринимать. К тому же, накладывается мое косноязычие и то, что я не проф писатель, а графоман))). Смесь этих обстоятельств и подтолкнуло к исполнению такого не профессионального приема.
С уважением автор.
Критики чуть сейчас напишу я не огорчайтесь нормально.(зпт пропущены намеренно)
- турум-пурум... - задумчиво гляжу в монитор и нажимаю на клавиши...
Я очень редко пишу отзывы. Чёт занесло почитать фрагмент. Причём, даже попал сюда по ошибке, хз как, к другому писателю.
Итак, непрошеные советы. Пролог читается очень тяжело. Возможно, это связанно с большим недостатком запятых в тексте. И в нарушенном сочетании слов -грамматика, так её ети.
ОЧЕНЬ много повторов слов - "камнееды" достали, ищите синонимы.
Речь автора в диалогах пишется с маленькой буквы.
~– Вам нужно мертвых душ? – спросил Собакевич просто, без малейшего удивления… (Гоголь)
Смысловую составляющую фраз - даже разбирать не буду, лень мне перепечатывать, но вопросов очень много.
В целом... Ничего сказать не могу, прочитал 70% бесплатного куска. Не моё. Мне нужно действие, драйв... А тут... Спокойное, монотонное, я бы даже сказал, произведение.(грамматическая ошибка намеренна)
Влад Холод
Критики чуть сейчас напишу я не огорчайтесь нормально
Йоды мастера Холод Влад поклонник есть ярый!
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)
Городов Владимир
Йоды мастера Холод Влад поклонник есть ярый!
Мастер Йода, зелёный, пупырчатый ещё тот тролль мелкий был
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.