Тема: Рецензия на книгу "Не я - значит, никто (том 1, закончен)"
Бред. Такая галиматья. С дуру купил 3 главы, пока разобрался, думал дальше попрет. Писала школота. Не сюжета, не языка. Картонный мир, картонные герои. Нет логики героев. Автор не пиши больше.....
Нужно перейти на страничку обсуждаемого романа, прокрутить вниз до слова "Копилка" и понять, что дальше.
Захожу я значит почитать рецензию, и вижу эпос господина Андрей Момад, какую информацию о книге, вы мне предоставили как читателю? Что за бредни? Или это неумелая реклама себя любимого? Если так, то читать вас точно не стоит.
Артём, он высказал своё мнение. Также, как я и Вы можем высказать своё. Или Андрей Момад должен что-то говорить учитывая что именно Вы будете это читать и выражать мысли подстраиваясь под Ваш уровень? :)
Ivankovsv, Мнение? Мнение по поводу чего? Вы сами-то читали это? Где там мнение по поводу содержания книги? Видимо, у вас какой-то особый уровень, как у всякого бота.
Артём, приношу извинения, что интересующей Вас информации о книге нет в этой конкретной рецензии.
Если Вам моё читательское мнение интересно и даже, возможно, на что-то повлияет, оно приведено в отзывах на фрагменты, и отчасти ещё раз - в этом же треде форума:
{quote:5812/44488:2/#p44976}
Очень ждём проду!
Ничего, что фрагменты маленькие!
Не знаю, кто как, а лично я готов платить за текст такого качества по максимальной ставке, 10 р/10 Кб, и выше. Но копилку открывать постесняюсь.
// Андрей Момад{quote}
Позвольте переспросить, как рекламу копилки, с дисклеймером от обвинений в сговоре со Владом (в виде нежелательного для автора расширения контекста обсуждения), можно принять за мою саморекламу?
{quote:5812/44488:3/#p49895}Где там мнение по поводу содержания книги?
// Артём{quote}
Хотел бы также переспросить, что Вы о книге хотели знать такого, чего я не сказал даже конкретно в возмутившем Вас отзыве? СтОит ли покупать эту книгу? Правда, не сказал?
Или Вы хотели узнать, что лично я,Момад, думаю о сюжете, о героях, что нахожу интересным в данной книге - но при этом не желали слышать ничего обо мне?
Уважаемый Артём, не стОит пытаться меня одёргивать, как будто я нарушаю какие-то ясные правила.
Артём
Видимо, у вас какой-то особый уровень, как у всякого бота
Муахаха))) я даже знаю, чей бот Вы))) Несёте в любом обличии ахинею!
СРОЧНО РЕКВЕСТИРУЮ ИНКВИЗИТОРОВ С МУЛЬТИМЕЛЬТАМИ В ЭТОТ ТРЕД! СЛУГИ ХАОСА АТАКУЮТ!
"Да и не бывает бреда подымающегося в ТОП".
Сергей Скиба, к сожалению, как показала практика, бывает.
Владимир Пекальчук, это отнюдь не про вашу книгу. Сорри за оффтоп.
Ура-ура-ура! Книга наконец-то дописана. После правок и редактуры она будет выложена сюда полностью. Это займет несколько дней, полагаю.
Последняя глава будет опубликована сегодня в полдень :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.