Тема: Рецензия на книгу "Математик"
Математик
504.7K зн. 62960 889
Завершена ID книги: 5440
выходит примерно раз в 23 дня Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
504.7K зн. 62960 889 Завершена выходит примерно раз в 23 дня Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Математик
504.7K зн. 62960 889
Завершена ID книги: 5440
выходит примерно раз в 23 дня Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
504.7K зн. 62960 889 Завершена выходит примерно раз в 23 дня Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Математик
Попасть в другой мир просто. Всего-то нужно откликнуться на просьбу о помощи, идя вечером через парк. Но кто знал, что встреча со смертельно раненым магом приведёт к событиям, которые пошатнут целую империю? Студент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идёт война. И крутым магом он в одночасье, увы, не становится. Наоборот, его как преступника отправляют в Школу Везунчиков, которую мало кто заканчивал и оставался в живых. Но научный склад ума подскажет ему выход, да такой, что мало никому не покажется. Он – пустотник. И он – Математик.
Договор с писателем Максим Керн расторгнут. По условиям нашего
Пользовательского соглашения, пункт 4.16, мы обязаны предоставлять
доступ к книге тем, кто купил в ней хотя бы одну главу, в течение 3 лет после расторжения договора.
Начиная с 27/02/2022 14:27:54, вы не сможете более получать доступ к данному произведению.
Из этой серии
От этого автора
Попасть в другой мир просто. Всего-то нужно откликнуться на просьбу о помощи, идя вечером через парк. Но кто знал, что встреча со смертельно раненым магом приведёт к событиям, которые пошатнут целую империю? Студент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идёт война. И крутым магом он в одночасье, увы, не становится. Наоборот, его как преступника отправляют в Школу Везунчиков, которую мало кто заканчивал и оставался в живых. Но научный склад ума подскажет ему выход, да такой, что мало никому не покажется. Он – пустотник. И он – Математик.
Договор с писателем Максим Керн расторгнут. По условиям нашего
Пользовательского соглашения, пункт 4.16, мы обязаны предоставлять
доступ к книге тем, кто купил в ней хотя бы одну главу, в течение 3 лет после расторжения договора.
Начиная с 27/02/2022 14:27:54, вы не сможете более получать доступ к данному произведению.
Из этой серии
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Интересная история. Любопытно что будет дальше. Легко читается и не заметно пролетают главы. Жду продолжения с нетерпением
Олег Здрав
из 2-3 тысяч читателей в сутки на самиздате переходит по ссылке на целлюлозу едва ли десяток в неделю! А куда деваться?
На другие порталы? Где активно работают с читателями, рекламируют себя, работают с привлечением популярных авторов давая им особые условия. Развиваются, ищут свой стиль, работают с дизайном, собирая отзывы от пользователей, ищут новые форматы. Организуют конкурсы и для писателей и для читателей. И даже для художников.
Или можно закрутить гайки авторам обнулив их рефералов и заставить каждые полгода приводить по сто человек. Видно разницу, да?
Широков Алексей
Организуют конкурсы и для писателей и для читателей
Это прекрасно характеризует уровень вашей риторики. Не буду ничего говорить про наш конкурс. Вам ничего не докажешь.
И не пишите тут больше ничего по этой теме таким обиженным тоном, что, дескать, мы вам всё должны - и гонорар вам желательно 99.5%, и чтобы по первому каналу еще круглосуточно крутили рекламу именно ваших книг, и на каждом столбе в каждом городе объявления про ваши книги на Ц. еще чтобы висели, и что весь контакт, все 150 млн юзеров, мы непременно должны нагнать на Ц.
Олег Здрав
из 2-3 тысяч читателей в сутки на самиздате переходит по ссылке на целлюлозу едва ли десяток в неделю!
По нашей рекламе еженедельно с самиздата приходит более 3000 читателей.
Админ
По нашей рекламе еженедельно с самиздата приходит более 3000 читателей.
Я говорил о тех, кто по личному приглашению автора переходят на целлюлозу и учитываются при расчете бонусного уровня.
Хотя наверное их больше, многие уже имели аккаунты на Ц.ру раньше
Широков Алексей
Или можно закрутить гайки авторам обнулив их рефералов и заставить каждые полгода приводить по сто человек. Видно разницу, да?
Не знаю, может вам так удобнее, но у меня продажи на целлюлозе идут только когда идет накачка с самиздата. Только если нагонять трафик оттуда. Местные читатели выбирают книги только из ТОП-12 ( точнее Топ-11, одно место съедает реклама)
Так что меня мало волнует общий трафик на целлюлозу, мне от него ни холодно ни жарко.
Если мои книги не держатся в Топ-11 больше суток то и переживать не о чем :) только за счет старых подписчиков продаемся.
Широков Алексей
я мог бы начать спорить, приводить примеры
Лучше не надо. Мы в отношении вас все поняли. Вам ничего не докажешь, вы видите исключительно негатив, и не замечаете ничего позитивного. Разговор немого с глухим. Скажем лишь, что мы развиваем сайт ежедневно. Больше не пишите на эту тему, ибо это похоже на троллинг с вашей стороны, и вы отвлекаете нас от работы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.