Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Математик"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Интересная история. Любопытно что будет дальше. Легко читается и не заметно пролетают главы. Жду продолжения с нетерпением :jm86

Олег Здрав

из 2-3 тысяч читателей в сутки на самиздате переходит по ссылке на целлюлозу едва ли десяток в неделю! А куда деваться?

На другие порталы? Где активно работают с читателями, рекламируют себя, работают с привлечением популярных авторов давая им особые условия. Развиваются, ищут свой стиль, работают с дизайном, собирая отзывы от пользователей, ищут новые форматы. Организуют конкурсы и для писателей и для читателей. И даже для художников.
Или можно закрутить гайки авторам обнулив их рефералов и заставить каждые полгода приводить по сто человек. Видно разницу, да?

Широков Алексей

Организуют конкурсы и для писателей и для читателей

Это прекрасно характеризует уровень вашей риторики. Не буду ничего говорить про наш конкурс. Вам ничего не докажешь.

И не пишите тут больше ничего по этой теме таким обиженным тоном, что, дескать, мы вам всё должны - и гонорар вам желательно 99.5%, и чтобы по первому каналу еще круглосуточно крутили рекламу именно ваших книг, и на каждом столбе в каждом городе объявления про ваши книги на Ц. еще чтобы висели, и что весь контакт, все 150 млн юзеров, мы непременно должны нагнать на Ц.

Олег Здрав

из 2-3 тысяч читателей в сутки на самиздате переходит по ссылке на целлюлозу едва ли десяток в неделю!

По нашей рекламе еженедельно с самиздата приходит более 3000 читателей.

Админ

По нашей рекламе еженедельно с самиздата приходит более 3000 читателей.

Я говорил о тех, кто по личному приглашению автора переходят на целлюлозу и учитываются при расчете бонусного уровня.

Хотя наверное их больше, многие уже имели аккаунты на Ц.ру раньше

Широков Алексей

Или можно закрутить гайки авторам обнулив их рефералов и заставить каждые полгода приводить по сто человек. Видно разницу, да?

Не знаю, может вам так удобнее, но у меня продажи на целлюлозе идут только когда идет накачка с самиздата. Только если нагонять трафик оттуда. Местные читатели выбирают книги только из ТОП-12 ( точнее Топ-11, одно место съедает реклама)
Так что меня мало волнует общий трафик на целлюлозу, мне от него ни холодно ни жарко.

Если мои книги не держатся в Топ-11 больше суток то и переживать не о чем :) только за счет старых подписчиков продаемся.

Широков Алексей

я мог бы начать спорить, приводить примеры

Лучше не надо. Мы в отношении вас все поняли. Вам ничего не докажешь, вы видите исключительно негатив, и не замечаете ничего позитивного. Разговор немого с глухим. Скажем лишь, что мы развиваем сайт ежедневно. Больше не пишите на эту тему, ибо это похоже на троллинг с вашей стороны, и вы отвлекаете нас от работы.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.20509004592896 s