Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Математик"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Интересная история. Любопытно что будет дальше. Легко читается и не заметно пролетают главы. Жду продолжения с нетерпением :jm86

Алекс Каменев

приводите КАЖДЫЕ ПОЛГОДА 50 НОВЫХ читателей по своей ссылке на сайт.

Какой ужас! Как дальше жить??? Это же целых 50 читателей за полгода! Целлюлоза ставит невыполнимые требования!!! Никто и никогда еще не набирал 50 читателей за полгода!

Админ

Все по честному: хотите получать максимальный гонорар - приведите читателей, сделайте этот простой шаг. Не хотите этим заниматься - ну тогда на нет и спроса нет.

Вы понимаете, что муравьёву было откуда приводить, и у него была уже толпа читателей. У нас они есть, только вот незадача... Они все ОТСЮДА. Следовательно приводить их ОТСЮДА СЮДА ЖЕ НЕВОЗМОЖНО! Некоторые вообще только тут и издаются! Кому в соц. сетях интересны книги? Да никому. А те, кому интересно всё-таки, всегда найдут сами! Более того - там хрен порекламишь. УДАЛЯЮТ. ВСЁ. НАХРЕН, А платно рекламить увольте - сторонние сайты нельзя. Это патовая ситуация! Муравьёв со сраного СамИздата мог привести, а мы откуда? Не все, знаете ли, в Самиздате вообще обитают - логово пиратов вшивое. Может Муравьёву и срать на воровство, но мне вот нет. Следовательно откуда мне приводить читателей?!

Это что получается, производитель гречки(к примеру) договариваясь с магазином о продаже своего товара. Должен в месте с гречкой, ещё 50 покупатель привести? Только в этом случаи он получит 70% с выручки. Весело, весело жить на белом свете.

Игорь Гардер

Это что получается, производитель гречки(к примеру) договариваясь с магазином о продаже своего товара. Должен в месте с гречкой, ещё 50 покупатель привести? Только в этом случаи он получит 70% с выручки. Весело, весело жить на белом свете.

производитель гречки получает не более 20% от розничной цены. Все остальное обычно забирают посредники, оптовики и ритейлеры. И это без учета налогов, которые легко съедают до половины выручки.

Игорь Гардер

Причем привести НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА! Здорово, а? Мне вот неоткуда народ приводить - весь народ у меня тут.
Админ считает, что это норм для нас - писателей.

И что тут прикажете делать Админ?

Алекс Костан

Админ считает, что это норм для нас - писателей.

Я тоже как и админ считаю, что писатель должен сюда приводить читателей. Я лично второй месяц бесплатно выкладываю на СИ свежие проды, чтобы заманить сюда подписчиков. Несу прямые убытки и не получаю прибыль. Вы же сидите на попе ровно и пользуетесь теми платежеспособными читателями, которых, в том числе, я привожу сюда. При этом еще и ноете вечно

Олег Здрав

Я тоже как и админ считаю, что писатель должен сюда приводить читателей. Я лично второй месяц бесплатно выкладываю на СИ свежие проды, чтобы заманить сюда подписчиков. Несу прямые убытки и не получаю прибыль.

Это ваше право так считать. Я допустим считаю что это портал должен вкладываться в рекламу а не паразитировать на авторах, низводя их до уровня уличных заызывал за десяток процентов ими же заработанной прибыли. Тогда и авторам будет комфортней приглашать людей на сайт не ради галочки.
В своё время мы привели достаточно много людей с СИ и ВК, но делать это каждый месяц бегая по пабликам и выпрашивая переход по реферальной ссылке лично я не собираюсь. А предлагается по сути именно это, поскольку та же аудитория СИ весьма разграничена. Значит надо или идти туда выкладывая свои книги бесплатно в надежде что за продолжением люди пойдут на Ц или см выше.

Широков Алексей

В своё время мы привели достаточно много людей с СИ и ВК, но делать это каждый месяц бегая по пабликам и выпрашивая переход по реферальной ссылке лично я не собираюсь.

Ваше полное право. Не хотите продаж, не ищите и не приводите читателей.

Читатели, которых вы привели когда-то - это не вечная ваша собственность. Это как если бы Жириновский заявил, что реклама не нужна, он на прошлых выборах набрал 10% голосов и теперь можно не заниматься электоратом.
Можно конечно расслабиться, но результат будет закономерен.

Широков Алексей

поскольку та же аудитория СИ весьма разграничена. Значит надо или идти туда выкладывая свои книги бесплатно в надежде что за продолжением люди пойдут на Ц или см выше.

никто и не обещал, что будет легко.

из 2-3 тысяч читателей в сутки на самиздате переходит по ссылке на целлюлозу едва ли десяток в неделю! А куда деваться?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.20433497428894 s