Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Математик"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Интересная история. Любопытно что будет дальше. Легко читается и не заметно пролетают главы. Жду продолжения с нетерпением :jm86

Твирус

большой процент с книги себе берете

Напротив - мы платим очень высокие гонорары. Это максимум, что можно платить при ведении бизнеса в белую. Например, только одна онлайн-касса, которая вам чеки высылает, стоит 40.000 рублей в год, это наши издержки. Плюс сервера, техподдержка, бухгалтерия, налоговая отчетность, работа с налоговой в качестве налогового агента и многое другое.

Любая площадка, которая платит процент больше нашего - это практически гарантированный подвох в чем-то, это демпинг, и это долго продолжаться не может.

Админ удалил реплику Широкова, но прочесть я успел. Так вот, не соглашусь с Широковым. В условиях кризиса бумажные книги продаваться перестали. Тиражи упали, цены выросли. Конечно, страдают и интернет-площадки. Целлюлоза не исключение. И увеличение гонорара новых читателей не привлечет. К сожалению.

Сербский

И увеличение гонорара новых читателей не привлечет. К сожалению.

Я вас удивлю - но гонорары привлекают писателей. Большие гонорары привлекают хороших писателей. Кто-то это понимает и предоставляет льготы и преференции и в ответ - прирост читателей более чем в три раза за пару месяцев всего от двух трёх писателей но с громкими именами на самиздате. А кто-то нет и наоборот, теряет почти половину из и так небольшой аудитории. Это легко проверяется по статистике.
Вы поймите, я пишу всё это не для того чтобы сделать западло админу и всей администрации. Да, я хочу получать больше, это естественное желание, но при этом я вижу, что в условиях образовавшейся конкуренции за писателей по старому работать нельзя. Ещё год максимум и случится коллапс. Именно этого я и не хочу. Для меня как для писателя чем больше площадок где я могу монетизировать своё творчество - тем лучше и даже закрытие одной из них (или массовый отток читателя как сейчас) серьёзно бьет меня по карману. Я живу с пера. Именно поэтому я ратую за новый дизайн, новые внятные условия работы с писателями в финансовом плане. Я вам даже больше скажу, что мне как автору стабильные 70% гораздо привлекательнее чем 75% ради которых ты должен вывернуться наизнанку. Вот в чём смысл моих постов, а не в желании досадить администрации.

Широков Алексей, нет, не удивлен. Примерно такого ответа и ждал - "платите писателю много, они со всего света сбегутся".
Не об этом речь, а о проблеме в целом: читателей меньше стало. Везде. В книжном магазине пусто.
Теперь о Целлюлозе. Админа критиковать надо. Часто. Он же на работе, верно?
Однако сегодня буду, праздник во дворе. С праздником всех!

Широков Алексей

Я вас удивлю - но гонорары привлекают писателей.

Давайте, удивите. У нас для новых писателей стартовый гонорар 75% сроком на 30 дней, после чего работает стандартная схема, вплоть до 80% гонорара.

Сербский

Не об этом речь, а о проблеме в целом: читателей меньше стало. Везде. В книжном магазине пусто.

Ошибаетесь. В книжных да, читатель уже не так охотно берёт бумагу. Но при этом читателей электронных версий только больше становится. Вся статистика об этом говорит. И другие порталы откуда-то берут этих самых читателей. Не из грязного же белья как мышей. И с читателем и с писателем сейчас надо работать. Это не 5 лет назад когда альтернативы не было от слова совсем. Всё меняется и костно почивать на лаврах не получится. Вот к чему я веду.
И да у вас вся спина белая...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.2072639465332 s