Тема: Рецензия на книгу "Математик"
Математик
504.7K зн. 62960 889
Завершена ID книги: 5440
выходит примерно раз в 23 дня Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
504.7K зн. 62960 889 Завершена выходит примерно раз в 23 дня Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Математик
504.7K зн. 62960 889
Завершена ID книги: 5440
выходит примерно раз в 23 дня Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
504.7K зн. 62960 889 Завершена выходит примерно раз в 23 дня Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Математик
Попасть в другой мир просто. Всего-то нужно откликнуться на просьбу о помощи, идя вечером через парк. Но кто знал, что встреча со смертельно раненым магом приведёт к событиям, которые пошатнут целую империю? Студент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идёт война. И крутым магом он в одночасье, увы, не становится. Наоборот, его как преступника отправляют в Школу Везунчиков, которую мало кто заканчивал и оставался в живых. Но научный склад ума подскажет ему выход, да такой, что мало никому не покажется. Он – пустотник. И он – Математик.
Договор с писателем Максим Керн расторгнут. По условиям нашего
Пользовательского соглашения, пункт 4.16, мы обязаны предоставлять
доступ к книге тем, кто купил в ней хотя бы одну главу, в течение 3 лет после расторжения договора.
Начиная с 27/02/2022 14:27:54, вы не сможете более получать доступ к данному произведению.
Из этой серии
От этого автора
Попасть в другой мир просто. Всего-то нужно откликнуться на просьбу о помощи, идя вечером через парк. Но кто знал, что встреча со смертельно раненым магом приведёт к событиям, которые пошатнут целую империю? Студент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идёт война. И крутым магом он в одночасье, увы, не становится. Наоборот, его как преступника отправляют в Школу Везунчиков, которую мало кто заканчивал и оставался в живых. Но научный склад ума подскажет ему выход, да такой, что мало никому не покажется. Он – пустотник. И он – Математик.
Договор с писателем Максим Керн расторгнут. По условиям нашего
Пользовательского соглашения, пункт 4.16, мы обязаны предоставлять
доступ к книге тем, кто купил в ней хотя бы одну главу, в течение 3 лет после расторжения договора.
Начиная с 27/02/2022 14:27:54, вы не сможете более получать доступ к данному произведению.
Из этой серии
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Интересная история. Любопытно что будет дальше. Легко читается и не заметно пролетают главы. Жду продолжения с нетерпением
Александр Вербовой, да я и сам такой. Как начал писать, читать стал крайне редко. Хотя до этого был запойным читателем. И книги не только читал, но и перечитывал. )) Сейчас у меня неплохо текст идёт, хотя были моменты, когда не шло, хоть убейся. Неделями. Наверное, это состояние знакомо каждому писателю, хотя лично знаю известных авторов, которые в день выдают минимум по 10 тысяч знаков, как роботы. Я так, увы, не умею. :(
Максим Керн, у меня не выходит каждый день над книгой работать. Основная работа и прочая текучка. Но вообще бывют моменты, когда не до книги, хоть время и есть, это да.
Максим Керн,
Понравилось.
Понимаю читателей, что бурчат из-за задержки проды и малых глав. Было бы не интересно, не бурчали бы...
Максим Керн
Как начал писать, читать стал крайне редко. Хотя до этого был запойным читателем.
Аналогично. Если появляется свободное время и выбор между "почитать" и "написать" - как правило, выбираешь второе.
Очень короткая глава! Только для сбора денег и интриги.... очень жаль.
Городов Владимир
между "почитать" и "написать" - как правило, выбираешь второе.
Книги предлагают мечты. Писатели предпочитают мечтать сами ))
Александр Вербовой
Писатели предпочитают мечтать сами
Скорее они предпочитают Создавать Свои Миры. Создавать Своё. Когда-то кто-то из нас был разочарован в книге, герой поступил не так, как он хотел. "А что, если я создам своего героя и он будет делать так, как хочу я? С ним будет происходить То, что хочу Я!" - подумал тогда будущий известный писатель и написал книгу. Он писал, пыжился, бросал это дело и возвращался к нему, потому что был пойман безграничными мирами воображения как рыба поймана на крючок. Он был пойман этими листками бумаги испещренными символами, в коих таились бесчисленные миры, коих он являлся Создателем...
Писатель восторжествовал. У него получилось. Он создал ТО, что нравится ЕМУ. Он почувствовал себя как никогда близко к самому Создателю... не важно, произошел он от инопланетян или его создали в пробирке... теперь он Сам Создатель, а Книга - его Дитя.
ГостьЯ
Очень короткая глава! Только для сбора денег и интриги.... очень жаль.
Блин, а читать мы не умеем? Там ведь написано, что глава будет дополняться. Или мы по-русски не понимаем?
Алекс Костан, я вас прошу, никогда более на комментируйте мои произведения. Оставьте свой поток сознания при себе.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.