Задержитесь!

У нас 19180 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Преломление. Аномалия"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Справочная информация

bk:3265Прочитал я в общем-то все две книги. Вообще я книги читаю не сразу, сначала читаю аннотация, потом смотрю комментарии, бывает прочту одну главу и долго думаю а стоит ли дальше? В общем на чтение этих двух книг меня сподвиг пролог первой книги. Начало заинтересовало и я решился. Но постепенно, читая, все больше и больше находишь роялей. Тут тебе и гарем, и победа в турнире и принцессы и уникальный дар, и далее. И вроде мир интересный и все динамично... но как-то наивно и читаешь это все лишь для того, чтоб понять чего там еще будет такого, что я не видел? Будет ли рояль скажем красным? Или зеленым а не белым или черным. Еще очень удивило отношение автора к ошибкам в произведении: "Мне некогда вычитывать, я пишу проды". Блин, я вторую книгу вообще читал с трудом из-за ошибок, там не то, что слова читаются плохо, там есть моменты где целые предложения написаны как "абра-кадабра". Автор, ты продаешь свои книги. Продаешь! Так будь добр продавай качественный товар. В общем скоротать вечер можно, если автор исправит ошибки.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47976-infonk/">infonk</a>, админ, конечно, удалит этот пост (очень она неравнодушно дышит к этому писателю), но если вдруг успеете прочитать, то вот мнение администрации этого сайта на претензии к этому автору:<br /> {quote:3/35530:23/#p43552}Вы неправильно понимаете суть Целлюлозы. Мы тут, в первую очередь, не костюмами торгуем. Если вам нужны именно костюмы, то есть - готовые книги, то вам прямая дорога на озон, амазон, на книжные развалы и в книжные магазины. <br /> <br /> Здесь же, на Целлюлозе, читатели получают эксклюзивное право читать книгу раньше всех, до ее выхода на бумаге, финансируя тем самым писателя, мотивируя его на завершение книги. <br /> <br /> Если не интересно читать ещё не изданную книгу первее всех, не интересно участвовать в обсуждении сюжета книги напрямую с автором (и даже вносить в книгу правки по вашему предложению), то мы не для вас. Вам надо просто идти в дом книги и покупать готовую книгу.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>{quote}<br /> <br /> {quote:3/35530:24/#p43563}К нашему великому сожалению, Целлюлоза слишком мягка и дешева для читателей. Мы предлагаем им неслыханную ранее привилегию - заглянуть в святая святых - в мастерскую писателя, где он пишет свою новую книгу, которая увидит свет через год-два, и где как текст, так и сам факт написания книги по идее держится в строгом секрете. И за эту привилегию мы просим всего десять рублей, за одну главу. Да за такого уровня услуги нужно просить тысячи долларов! Попробуйте, например, договориться с Донцовой\Лукьяненко, чтобы они вам - читателям - скидывали за десять рублей свои новые главы в пишущихся ими сейчас книгах))) <br /> <br /> А читатели, вместо того, чтобы быть благодарными, что не вставая со стула и заплатив копейки денег (дешевле, чем проезд на общественном транспорте) они получили доступ к тексту новой книги, и знают что будет дальше с ГГ, они вместо этого ещё и недовольны<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>{quote}

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.63559293746948 s