Тема: Рецензия на книгу "Наемник Сергия"
Главный герой Владислав у которого есть цель. Добраться до безопасного место. Пока он старается это сделать. Каждый раз он натыкается на что нибудь новое
Армас Кумдео
Весь основной состав авторов на уши поставил.
Не каждый день встречается такая лютая хрень.
Обидно за админов "Ц", разрешающих публиковать у себя на ресурсе подобное УГ.
Александр Ершов
Не каждый день встречается такая лютая хрень.
Мне раньше казалось, что хуже моей РвК некуда. Я ошибался.
Алекс Костан
Мне раньше казалось, что хуже моей РвК некуда. Я ошибался.
Да нормально ты пишешь. Я проверял.
Александр Никк, {quote:5812/41994:4/#p42029}Пусть учится, значит, чтобы выходило не то, что вышло.
// Александр Никк{quote}
Согласен.))) Ему бы книжек побольше читать, а не в игры резаться. ))) Если захочет, мы поработаем над его тестом, что бы привести его в человеческий вид. Может тогда, будет серьёзней относится к урокам русского языка в школе.
Александр Никк
Да нормально ты пишешь. Я проверял.
Спасибо, это я просто критикую себя. Чтобы не расслабляться. Но спасибо, польщен
Алекс Костан
Спасибо, это я просто критикую себя. Чтобы не расслабляться. Но спасибо, польщен
Но я пишу лучше
Армас Кумдео
Согласен.))) Ему бы книжек побольше читать, а не в игры резаться. ))) Если захочет, мы поработаем над его тестом, что бы привести его в человеческий вид. Может тогда, будет серьёзней относится к урокам русского языка в школе.
Если понадобится, то у меня есть документ (сам составлял), в котором всё, что надо знать для хорошего написания книги. А вот практика, опыт - это уж сам как-нибудь. Дело времени и многих других факторов.
Александр Никк
А вот практика, опыт - это уж сам как-нибудь. Дело времени и многих других факторов.
Я для начала посмотрю, останется ли желание писать, после внеклассной работы над ошибками. Это ему не диктант написать под диктовку.))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.