Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Наемник Сергия"

Книга не найдена.

Главный герой Владислав у которого есть цель. Добраться до безопасного место. Пока он старается это сделать. Каждый раз он натыкается на что нибудь новое

Он у меня в избранных читателях, как и вы.

Армас Кумдео

Весь основной состав авторов на уши поставил.

Не каждый день встречается такая лютая хрень.
Обидно за админов "Ц", разрешающих публиковать у себя на ресурсе подобное УГ.

Александр Ершов

Не каждый день встречается такая лютая хрень.

Мне раньше казалось, что хуже моей РвК некуда. Я ошибался.

Александр Никк, {quote:5812/41994:4/#p42029}Пусть учится, значит, чтобы выходило не то, что вышло.
// Александр Никк{quote}

Согласен.))) Ему бы книжек побольше читать, а не в игры резаться. ))) Если захочет, мы поработаем над его тестом, что бы привести его в человеческий вид. Может тогда, будет серьёзней относится к урокам русского языка в школе.

Александр Никк

Да нормально ты пишешь. Я проверял.

Спасибо, это я просто критикую себя. Чтобы не расслабляться. Но спасибо, польщен :jm51

Армас Кумдео, а прода-то будет?

Армас Кумдео

Согласен.))) Ему бы книжек побольше читать, а не в игры резаться. ))) Если захочет, мы поработаем над его тестом, что бы привести его в человеческий вид. Может тогда, будет серьёзней относится к урокам русского языка в школе.

Если понадобится, то у меня есть документ (сам составлял), в котором всё, что надо знать для хорошего написания книги. А вот практика, опыт - это уж сам как-нибудь. Дело времени и многих других факторов.

Александр Никк

А вот практика, опыт - это уж сам как-нибудь. Дело времени и многих других факторов.

Я для начала посмотрю, останется ли желание писать, после внеклассной работы над ошибками. Это ему не диктант написать под диктовку.))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14998507499695 s