Тема: Рецензия на книгу "Наемник Сергия"
Главный герой Владислав у которого есть цель. Добраться до безопасного место. Пока он старается это сделать. Каждый раз он натыкается на что нибудь новое
Вот так зайдёт случайный читатель, откроет данный ужОс... И уйдёт с "Ц", рассказывая всем, какую лютую хрень тут пытаются продавать доверчивым читателям.
"Репутацию трудно заработать, но легко потерять." (с)
Короче, если это пишет действительно кто-то мелкий совет таков. Писать эту ахинею в стол ещё лет пять-десять, что бы не травмировать людей которые случайно откроют данный "шедевр", попутно читать очень много книг. ОЧЕНЬ МНОГО КНИГ. Тогда глядишь и выйдет хоть что-то путное.
Алекс Нагорный, Да хоть с чего-нибудь. Тут все настолько плохо, что даже посоветовать нечего, кроме как идти учиться. Потому что это какое-то сочинение первоклассника-двоечника.
Яркий пример графомании. Я в 14 лет и то лучше писал
Желание у человека писать есть, осталось научиться. Возьмите под опеку его
Александр Никк, Так пусть постучится и попросит помощи у тех, кто действительно умён и грамотен. (я к таковым не отношусь) Не сожрут. Мне ведь помогли.
Алекс Нагорный
Александр Никк, Так пусть постучится и попросит помощи у тех, кто действительно умён и грамотен. (я к таковым не отношусь) Не сожрут. Мне ведь помогли.
Я тоже не соображаю нифига, так что ему не ко мне
ПРОЧИТАЛ ДО КОНЦА...ПОРЖАЛ)))))))Нормальный сценарий))), по крайней мере большинство сериалов примерно так и начинаются. Только в кино вытягивают актёры, спецэффекты и атмосфера. Описано конечно от балды и может даже под воздействием чего-то вкусного))), но создаётся впечатление, что это прикол взрослого автора))). Как бы крик души уставшего от Scy Fi)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.