Тема: Рецензия на книгу "Наемник Сергия"
Главный герой Владислав у которого есть цель. Добраться до безопасного место. Пока он старается это сделать. Каждый раз он натыкается на что нибудь новое
Вот только как может быть такое несоответствие в имени автора и имени опубликовавшего книгу...
Админ
несоответствие в имени автора и имени опубликовавшего книгу...
Хм... А полного бреда в аннотации и авторском посте не заметили?
Или вещества, или гуглоперевод...
Прочитал аннотацию. Прочитал саморецензию с самоспасибой. Автора - в школу!!! Начальную!!!
Открыл первую главу, прочитал страничек пять, и закрыл лицо руками. Действительно, ощущение что это какой-то промтовский перевод, потому что писать так можно лишь когда тебе лет 10 или когда русский не твой родной язык.
Пробует явно мелкий кто-то. Или тупо слизывает средненькую книжечку с амеровского сайта. Пока не могу сказать какую... Но треш полный
Что самое интересное, я не могу найти этого рассказа больше нигде. В гугле "Тикмеин гора" выдаёт только одну ссылку, и она ведет к нам на Ц. - оперативно гугл индексирует, через 30 минут уже знает про эту книгу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.