Тема: Рецензия на книгу "30 Шагов к жизни без никотина"
Очень своевременная книга-руководство. Написана доступным языком, приятно читается и будет полезна тем, кто пытается начать жить без никотина. Автор делится своим личным опытом в деле об отказе от никотиновой зависимости, и при этом не навязывает свою точку зрения, оставляя за читателем право самому решать свою судьбу.
Максим Максимов
Что именно может вызвать рак по твоему мнению?
Исключительно курение.
У меня вопрос тут завертелся. Не является ли еще и книга частью борьбы с никотиновой зависимостью, а клан, клубом поддержки?
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Исключительно курение.
У меня вопрос тут завертелся. Не является ли еще и книга частью борьбы с никотиновой зависимостью, а клан, клубом поддержки?
Все, Вы меня раскусили)))))
Максим Максимов
Вы же вторую часть не прочли, как Вы можете делать такие выводы?
Извините, если Вы не смогли меня заинтересовать в первой части, то с чего я должен читать вторую?
А первая часть - повторюсь - инструкция по применению. Скукотища. Я уж лучше почитаю инструкцию к пылесосу, а то пятый раз включаю, а он не работает.
Скуратов Константин
а то пятый раз включаю, а он не работает.
Как говорит один мой знакомый мастер: "А в сеть включать пробовали?" )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.