Тема: Рецензия на книгу "30 Шагов к жизни без никотина"
Очень своевременная книга-руководство. Написана доступным языком, приятно читается и будет полезна тем, кто пытается начать жить без никотина. Автор делится своим личным опытом в деле об отказе от никотиновой зависимости, и при этом не навязывает свою точку зрения, оставляя за читателем право самому решать свою судьбу.
Скуратов Константин
Нормальная такая инструкция для начинающего вейпера.
Больше никаких полезностей не увидел.
Вы же вторую часть не прочли, как Вы можете делать такие выводы?
Скуратов Константин
Извините, конечно, но...
Нормальная такая инструкция для начинающего вейпера.
Больше никаких полезностей не увидел.
И никто под влиянием Вашей книги курить не бросит. Во всяком случае - я.
Вы правы, просто взять электронную сигарету и начать парить не достаточно! Не усвоив несколько простых истин, которые я попытался донести во второй части, не получится бросить курить, ни у Вас, ни у кого-либо еще...
Максим Максимов
Многие уже еле ноги передвигают от болей в суставах
Если бы от суставов... Чувак - курение вредит в первую очередь сосудам и лёгким. В итоге человек начинает зябнуть, мерзнуть, плохо чувствует конечности.
Максим Максимов
Вы правы, просто взять электронную сигарету и начать парить не достаточно! Не усвоив несколько простых истин, которые я попытался донести во второй части, не получится бросить курить, ни у Вас, ни у кого-либо еще...
Если купить начинку с никотином, то достаточно легко можно перейти с сигарет на вэйп. А потом сдохнуть от рака почище чем от сигарет!
Максим Максимов
Ошибаетесь) Читайте книгу, там все написано...и про добьет...и про химию)
Вот не знаешь ты видимо. А книги пишешь. Не надо так.
Сербский
Я лично бросал столько раз, что Марк Твен отдыхает. Теперь вот думаю пиво бросить. Легкое, светлое, "Пильзнер Урквелл".
1 - пиво полезное
2 - шутка сложная, но я уловил более-менее :D
Алекс Костан
А потом сдохнуть от рака почище чем от сигарет!
Что именно может вызвать рак по твоему мнению?
Максим Максимов
Что именно может вызвать рак по твоему мнению?
Никотин и так называемые "смолы" - а на самом деле кучу веществ что только повышают уровень токсинов в организме.
Я думал самый шизанутый тут я... Но создавать ГИЛЬДИЮ(А не клан, так как Клан - Родст. связи. Гильдия - профессиональные).. йобана... как всё запущено.о.о.о.о.о...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.