Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: роман "АРМИЯ?" Владимир ПОЖАРСКИЙ

Выложен заключительный фрагмент романа - наслаждайтесь книгой целиком. :jm89 :jm89 :jm89 Потом обсудим, что, кому и как!

Видимо, никто в армии не служил.... ностальгировать некому.... :jm80

Владимир Пожарский

Видимо, никто в армии не служил.... ностальгировать некому....

Это уже несколько обидно было. Я служил в армии, но ностальгировать по этому убожеству? Увольте. Отслужил и нафиг-нафиг. Подальше от бесполезного капания и закапывания, вырабатывающего дисциплину. Знаете... Молодые люди утверждают, что армия ничего не даёт, ибо не нюхали пороху. Я понюхал и утварждаю, что армия даёт... Дисциплину. Беспрекословное исполнение приказов. И тупость. Почему тупость? Ну я думаю вы человек умный. Кто беспрекословно выполнит приказ? Робот. Робот тупой? Тупой. Это я так... В шутку. Теперь серьёзно. Выполняя бесполезные действия, солдат учится не задумываться - на кой х... - простите за мой французский - это нужно. Ему становится плевать. Он работает механически. В итоге он разучается мыслить... не все конечно, но половина точно. Потом, после армии, сложно восстановить весь интеллект, став вновь мыслителем. Так что пошла эта армия...

А я вообще не хочу вспоминать свою службу. Только-только человеком стал...

Прошел военные курсы для галочки, но в самой армии не служил и как-то не стремлюсь. Так что ни ностальгии, ни даже какого-то академического интереса книга не вызывает.

Владимир Пожарский, Чуть позже почитаю! Только сразу говорю, что тема дедовщины неинтересна. У нас не было её, так как не до неё было (даже спали в боевой). Наоборот молодняк берегли и голову дурную их спасали....

Владимир Пожарский

ностальгировать некому...

А вот это - провал! Ностальгировать по этому дебилизму? Увольте!

Городов Владимир, Иногда просыпаюсь среди ночи, от снов. А раньше просыпался не сам, а в поту и от тормошащей меня жены.... Может и от этого от меня ушла.... тоже повод.

Влад Холод, какая гомосятина?! Если бы она была, то надо было кинуть маленькую ссылочку на гей-сайт, и они бы сотнями насыпались))))))
В смысле ностальгии я имел в виду офицеров, которые погуливали с чужими жёнами. Это же любовно-армейский роман.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15283393859863 s