Тема: Рецензия на книгу Дело о физруке-привидении
Сколько живу,а такой жизненной комедии я ещё не читала...
Это ж надо такое выдумать-привидение физрук!Не убитый граф,ни девушка утопившаяся из-за любви,а именно физрук!Так что-в оригинальности книге не откажешь.Ляпов в ней тоже нет,а у автора по-видимому ярко выраженное чувство юмораи знание дела))Мне кажется,что подобная литература хороша и для детей и для родителей.И тем и другим будут обеспечены очень весёлые вечера.Детям будет весело читать про привидение и про таких самых детей как они,а взрослым про жизнь вожатых...
20 минут 44 секунды от регистрации, до прочтения и рецензии, Респект и уважуха
Ну что сказать? Видимо девушка гений и умеет читать страницу в секунду. Не будем завидовать возможностям других
Ну написала девушка хорошую рецензию для подруги. Что такого? Накинулись прям, коршуны... Кто не грешен? Кому родственники, друзья и знакомые нужные оценки на СИ не ставили?
А то прям все в белом, аки Дартаньяны...
Максим Керн
Ну написала девушка хорошую рецензию для подруги. Что такого? Накинулись прям, коршуны... Кто не грешен? Кому родственники, друзья и знакомые нужные оценки на СИ не ставили? А то прям все в белом, аки Дартаньяны...
Никто не накинулся
Альбер Торш
20 минут 44 секунды от регистрации, до прочтения и рецензии
Книга выходила на бумаге. Я тут еще на форуме писала, между прочим, что не могу книгу выложить, пока договор с издательством не закончился. И вот нет бы порадоваться за автора, что пришел человек, спецом зарегался, чтобы сказать спасибо. Экий вы Фома.
ewgienka, да на самом деле был физрук, его половина лагеря видела. И очень боялась за корпус вечерами ходить.
Спасибо за отзыв, мне приятно.
Максим Керн
Кому родственники, друзья и знакомые нужные оценки на СИ не ставили? А то прям все в белом, аки Дартаньяны...
Зарегился на СИ -ознокомительный кусок выложил. И ещё чуть добавлю. Ставьте мне оценки до 8 баллов!
три десятки честные убрали)))
А то чёт там как то тухло совсем...
Влад, почему именно до 8? Девятки СИ не режет, насколько я знаю. Щас зайду, поставлю, мне не трудно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.