Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: "Единорог" на Лабиринте

Дорогие читатели, роман "Капитан "Единорога" поступил в продажу на Лабиринте.

Приобрести можно тут: http://www.labirint.ru/books/589983/

Аннотация:

Томас Чезари, несмотря на свои шестнадцать лет, уже владелец и капитан космического корабля «Единорог». По завещанию отца, погибшего в космосе, он должен заработать миллион кредитов. Вроде бы ничего сложного, но… После несчастного случая тело Томаса занял совсем другой человек — русский парень, морпех по имени Лёха. И теперь уже его ждут межзвездные полеты, новые планеты и космические сражения. Он познает настоящую дружбу, любовь и… предательство. Борьба за жизнь, радость побед и горечь поражений. И главный вопрос — кто и для чего отправил его в этот мир. Он узнает ответ…

Фото к посту 31960 номер 834

Йо-хо!!!

АСТ-шная серия? Бывший ИДЛ?

Максим Керн, она самая.

Иван Щукин, Искренне поздравляю!

Иван Щукин

она самая.

Сочувствую. Деньги из Сидора вы выбивать будете долго. Если вообще их увидите.

Максим Керн, сейчас там с этим проблем нет. Там АСТ уже рулит.

Александр Борисов, большое спасибо!

Иван Щукин

сейчас там с этим проблем нет. Там АСТ уже рулит.

Я в курсе. Но мне ещё не так давно Андрей Земляной жаловался, что выбить гонорар из Сидора - задача не из лёгких. ИДЛ стало Питерским филиалом АСТ, но методы остались старые. А договора у них такие, что хуже я не видел нигде.

Но в любом случае поздравляю!

Изданная книга - это в любом случае хорошо.

Максим Керн, у меня другая информация

А договора сейчас у всех те еще...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15058302879333 s