Тема: Писатель Лев Федорович Мышык
Справочная информация
И все-таки мне бы хотелось побольше эротики в тексте. Чтобы жанру соответствовало. <div class=sm18></div> <br /> <br /> Я писательскую стенку проверяла, кто ж знал, что оно на форум вылезет? И это была не мстя! :)<br />
Обсуждение
Альбер Торш
туда где не ругаются <br />
<br /> Я не ругаюсь))) в данном случае - я недоумеваю))) <div class=sm15></div>
Не, началось всё с "угрозы" написать Ракитиной рецензию на книгу))))))))))))<br /> Я решил почитать "критика". вот, навычитал)))
Кто тронет литвинку, тому смерть от сулицы в мягкое место <div class=sm11></div>
Влад Холод
Лев Федорович Мышык, "разжмурив глаза" - это вообще верх писательского мастерства. <br />
<br /> Прошу прощения, что вмешиваюсь, но (как пример):<br /> <br /> "Ваня <b>глаз разжмурить</b> не успел, как вонючие мохнатые лапы подхватили его и поволокли куда-то" (АБС, "Экспедиция в преисподнюю").<br /> <br /> Ещё:<br /> "МОКРЕДЬ, мокреди, мн. нет, жен. (обл.). Сырость, грязь, дождливая погода" (Толковый словарь Ушакова Д.Н,)<br /> <br /> В принципе, каждый пишет, как может и как хочет. Вопрос лишь в том, с какой степенью ироничности воспринимает эти тексты читатель?<br />
Так то да, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21987-Vladimir-Timofeev/">Владимир Тимофеев</a>, но выглядит как минимум странно. <br /> Разжмурить - такого слова нет. (несмотря на АБС)<br /> С мокредью - согласен, но, как мне кажется, в данном тексте оно выглядит неуместным. ИМХО.
Влад Холод
Разжмурить - такого слова нет. <br />
<br /> «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» (с)<br /> "Варкалось. Хливкие шорьки<br /> Пырялись по наве,<br /> И хрюкотали зелюки,<br /> Как мюмзики в мове." (с)<br /> Перевод Дины Орловской
{quote:5812/27527:2/#p27567}Кто тронет литвинку, тому смерть от сулицы в мягкое место
// id:45233{quote}
Спасибо! Только кто ж ему дасть меня тронуть? :sm18
{quote:5812/27527/#p27534" class="forum_message_quote">
Альбер Торш
я в один свой рассказ вставил две сцены, а вот это мало,много или пойдёт?<br />
У критиков-редакторов считается, не больше трех сцен на роман. Если не обиняками, а с животрепещущими подробностями.<br /> <br />
Ника Ракитина
У критиков-редакторов считается, не больше трех сцен на роман. Если не обиняками, а с животрепещущими подробностями. <br />
<br /> йошкар-ола переборщил <div class=sm15></div> там маленький рассказ
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.