Задержитесь!

У нас 11191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Setroi

Справочная информация

автор очень хорошое произвеждение <br /> Вперед к звездам<br /> а вы не знаете кокгда будет продолжение к нему

Обсуждение

Сегодня

Создала пост ссылка https://vk.com/id313869539<br /> как получить гостевой доступ<br /> Будьте любезны включите меня в список

Благодарю за хорошие книги, в книгах нет шапкозакидательство и рояли присутствуют в умеренных количествах, Спасибо!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/4272-armoravtomailru/">armoravto@mail.ru</a>, спасибо.

Вопрос. Магия среди нас-3 будет или на второй части конец приключений ГГ??

Артефактор- это нечто! Шикарная книга, жаль на фикбуке и самлибе не полностью.<br /> Создал пост. Ссылка https://m.vk.com/k.ponitkov<br /> Не могли бы вы как-то мне дать доступ к вашим книгам (в частности меня пока интересует Артефактор). Я тут, на сайте, новичок, так что если что-то сделал не так, прошу не слишком ругаться)

Добрый день. Будет ли продолжение Выжать любой ценой? <br /> Какое время назад, вы активно ее писали, но потом все резко остановилось. Очень надеюсь на проду!

<b>{quote:5812/24551/#p66965}Выжать</b> любой ценой? <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28916-Gost-28916/">Гость-28916</a>{quote}<br /> <br /> Кхм... надеюсь, это описка...<br /> <br />

Алекс Кириллов

Кхм... надеюсь, это описка... <br />

<br /> Скорее всего намёк автору, что если проды не будет, то её стребуют всеми способами)

<span class=cred><span class=ji16><b>С Новым 2019 годом!!! </b></span></span><br /> <i><span class=cgrn>Как говорят "вулканцы" из легендарного цикла фильмов "Звёздный Путь/Star Trek" - желаю вам - "Долгой жизни и процветания!". </span></i><br /> Так же желаю в творчестве покорять всё новые и новые вершины и никогда не останавливаться на достигнутом! На мой взгляд вам очень хорошо даётся техно и футурвизионистика! Вы достойный автор! Поздравляю вас с праздником новолетия!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.53888392448425 s