Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу ***

Книга не найдена.

Вот "Пепел" действительно надо прочитать, чтобы о нём говорить.
На мой взгляд- это просто шикарный рассказ. Богатый на описания, грамотный язык авторского повествования, проработанный сюжет рассказа, буквально пленяет с самых первых строк чем-то действительно неуловимым. Неким авторским флёром загадочности, живостью персонажей, которые так досконально прописаны, что в глазах читателя по-настоящему реальны.
Честно, меня очень впечатлил и поразил этот рассказ.И думаю, что все читатели,кто решится его прочесть, не останутся равнодушными, а то и вовсе подсядут на творчество Эшиэль, как на выдержанное марочное вино, которое хочется пить медленно, и смаковать каждый глоток, как и погружаться в её атмосферные, удивительные тексты.

Первое предложение в четвёртом абзаце лучше звучало бы так: «Родившись раньше, я бы не застала ничего подобного».

Фото к посту 18381 номер 306

Я думаю, что ваше замечание в четвёртом абзаце автор обязательно исправит.
Всё равно, на мой личный взгляд, рассказ в целом очень хорош!
Вы его до конца прочитайте, потом уж лучше выискивайте мелких блох.)

Эдуард Галеев

«Родившись раньше, я бы не застала ничего подобного».

А мне кажется, что автор просклонял совершенно верно, а вы в данном случае не правы.

Эдуард Галеев

«Родившись раньше, я бы не застала ничего подобного».

У автора звучит правильней, на мой взгляд. А вот вторую я в этом предложении, на мой дилетантский взгляд, можно и убрать.

Эдуард Галеев, здравствуйте.
Я благодарна вам за то, что вы не поленились столь тщательно проанализировать мою главу. В свете вашего несомненного опыта в написании прозы не могли бы вы подсказать мне синонимы к местоимению "я" в тексте, написанном от первого лица, но так, чтобы эти синонимы не несли саркастического оттенка или излишней вычурности?

не могли бы вы подсказать мне синонимы к местоимению "я" в тексте, написанном от первого лица, но так, чтобы эти синонимы не несли саркастического оттенка или излишней вычурности?

Я конечно не Эдуард)) Но большую часть "я" можно просто убрать - синонимы не нужны.
Скопируйте кусок текста - можно будет вживую поправить отредактировать на свой лад - переписывать Ваш текст со скрина - не хочется.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.029707193374634 s