Тема: Рецензия на книгу Вестник Смерти. Цена предательства.
Не знаю что сказать, по поводу первой главы... В ней невозможно раскрыть, всего происходящего, что само по себе, требует продолжения для каких либо выводов.
Как автор - я не буду себя хвалить, или подталкивать людей читать мои ''якобы шедевры''. Я считаю, что выводы, должны делать люди - взгляд со стороны.
-----------------------------
Скинув сюда текст, я не сразу заметил как сбились диалоги и построение. Не знаю, можно-ли это как-то исправить... пока не освоился тут. В общем, приношу свои извинения за неудобства, в дальнейшем постараюсь не допускать таких оплошностей.
Всем спасибо за внимания, и до скорой главы! Удачи!
Уважаемый Маркус Кройц, вам указали на ошибки в тексте. На вашем месте было бы правильнее адекватно воспринимать критику, а не пытаться отнестись к другим участникам обсуждения с излишней предвзятостью.
С уважением.
Маркус Кройц
по существу.
Без проблем:
"3. Не переживайте о написании слов, знаках препинания и грамматике. (И даже о том, чтобы не залезать на поля и писать по линейкам.) " (с) Наталья Голдберг.
Перевод на русский: редактор и корректор поправят, им за это деньги платят.
Осталось найти таких редакторов...
А пока выдавать безграмотное писево под лозунгом: "Я художник, я так вижу!" (с)
Александр Ершов, Спасибо за Ваши теплые отзывы. Весьма польщен Вашим интересом к моей работе. Вижу, Вы тоже писатель, но я, к сожалению, не имел чести ознакомится с Вашими ''творениями''. Надеюсь, Вы сильно не огорчитесь по этому поводу? Когда-нибудь, если не забуду, я сочту за честь посмотреть что там у Вас написано. Но пока, Вы уж меня простите, на это совершенно нету времени.
С Превеликим уважением. Ваш, Маркус Кройц.
p.s Буду ждать с нетерпением, Вашего нового появления, на обсуждении моих работ. Ведь Вы, даете мне новые силы, писать дальше. Спасибо! И всего наилучшего.
Маркус Кройц
Ведь Вы, даете мне новые силы, писать дальше.
Тут такая ф..ня... Ловишь "тапки, сапоги, боты водолазные"... Желание писать резко пропадает. Но, если пересилишь себя, будешь править, вылизывать текст, то в оконцовке будешь уже сразу писать чистовик. Практически...
Так что терпения Вам, Маркус. И работы над собой и ошибками.
Маркус Кройц
На вашем месте я бы радовался, что вас читают, обсуждают и дают конкретные замечания. Подобная обратная связь чрезвычайно важна и полезна для любого автора, даже (да и в первую очередь) если вас не гладят по шерстке. Жаль, что вы этого не понимаете.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.