Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Лейна. Вернуться домой

Книга не найдена.

Лейна - моя самая любимая серия! И ее есть за что любить! Очень интересная история о девушке, которая погибнув в своем мире перенеслась в другой и всеми силами пытается выжить и найти способ вернуться домой. Образы Лейны и других героев прописаны очень четко и правдоподобно. Я сразу представляю как выглядят персонажи. В книге много юмора, интересных фраз и цитат (многие из которых я с удовольствием употребляю в жизни), интересных диалогов. Мне очень нравится то, что автор показывает события от лица разных персонажей. Благодаря этому мы видим переживания героев, их мысли, чувства, побуждения к действиям, что создает неповторимую атмосферу погружения в события книги. И еще мне нравится стиль изложения Елены! Я просто не могу оторваться от книги! Вся серия для меня давно уже стала настольной книгой. Я читала и перечитывала ее много раз. И очень рада, что новая Лейна получается такой же интересной и захватывающей как и три первые части! Удачи и вдохновения автору!

Оксана, вряд ли удалят, ведь вы совершенно правы. Первая книга лучшая в серии. А последняя разочаровывает.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а электронную версию надо покупать? Вроде книгу я уже оплатила (чтение он-лайн). Я думала, что после завершения книги всем подписчикам придет ссылка...Так вообще-то делают все авторы.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15787696838379 s