Тема: Рецензия на книгу Пираты Драконьих гор. История пятая. Три путешествия.
Пираты Драконьих гор. История пятая. Три путешествия.
выходит 1 раз в неделю
Цикл: Пираты Драконьих гор
выходит 1 раз в неделю
Цикл: Пираты Драконьих гор
Восточные страны ждут встречи с нашими героями. Летит воздушный корабль Лайаны, плывет по Океану небольшой пароходик с Фаборией и Данго. А на самом восточном краю континента высадился Китано Баллини. Как повлияют эти три группы на Мир Жемчужины?
Похожие книги
Восточные страны ждут встречи с нашими героями. Летит воздушный корабль Лайаны, плывет по Океану небольшой пароходик с Фаборией и Данго. А на самом восточном краю континента высадился Китано Баллини. Как повлияют эти три группы на Мир Жемчужины?
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:3258"Три путешествия" - это книга про путешествия. <div class=sm42></div> <br /> Настоящая приключенческая книга, где в каждой главе рассказывается о новых странах, приключениях в воздухе, на море и на земле. Мир планеты Жемчужины продолжает раскрываться и обретать глубину. Я давно уже не читал книг настолько глубоко проработанных и с настолько живым миром. <br /> Но и это не главное. Основное здесь - люди. Персонажи очень живые и естественные. И, что мне больше всего понравилось - они динамические. Меняется их поведение, взгляды. Возникают и рвутся связи. <br /> Читать об этом удивительно интересно. Полное ощущение, что подсмотрел кусочек настоящей жизни героев живущих в настоящем мире. Иногда слишком настоящем. Автор не жалеет героев и бывает очень жалко, когда они гибнут.<br /> Я буду очень ждать третью книгу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.