Тема: Рецензия на книгу Проклятое везение-2. Таурин
Качественно, как всегда у этого автора. Виражи лихие, мир сложный и убедительный, в меру свирепо, герой/героиня умен и остроумен, и язык хорош...
Вся линия поведения четко продумана, герои просто отлично подобраны!
Когда-то мое знакомство с творчеством Елены Петровой началось именно с книги "Проклятое везение". Тогда она попалась мне в виде нескольких глав на СамИздате, я в течение многих месяцев вместе с другими читателями ждала продолжения, читала попутно "Лейну" и ждала-ждала-ждала...
Очень рада выходу полной версии книги, спасибо огромное!
Порадовал единый стиль книг, не пострадавший с течением времени. Накал событий не ослабевает до самого конца, даже когда развязка уже видна, до последних страниц книги. Мастерство автора не вызывает сомнений, и хочется верить, а точнее, нет сомнений, что все следующие произведения будут не менее захватывающими. Очень импонирует жестковатый "в точку" юмор, слегка грубоватый, но не отталкивающий. Много-много острых моментов и точных описаний эмоций. Анализ достойный психолога выдает кропотливую работу над сюжетом и текстом.
Особенно хочется выделить авторский стиль, который не спутать с другими, легкий и увлекающий в глубины фантастических приключений. Спасибо!
Елена, ваще умница, насколько я не любитель ЖЮФ, но "Лейну" читал, переживал и смеялся. Большое спасибо автору.
Полностью стандартная книга о якобы приключениях рыжего центра вселенной. В роли "рыжего центра вселенной" выступает обычная девушка (без рыжих волос правда) у которой, совершенно случайно, у единственной: есть мозги, чувство юмора, таланты во всем. Также ее, опять таки совершенно случайно хотят обучить офигенски тайным боевым умениям, она совершенно случайно помогает самой таинственной расе дипломантов вселенной, скорешиться с ними. Продолжать можно долго в сочетании"ГГ" "совершенно случайно" "ГГ" "юмор""ГГ" "везение" "ГГ" "враги идиоты". Персонажи: толком прописана только ГГ, остальные не сильно отличаются от картона с парочкой мазков яркой краской, чтобы слегка выделяться. Мне с трудом удавалось не путать имена. Количество: первые главы были нормального размера 150-200 стр. В последствии жадность автора победила и главы стали 66-80 стр. Вывод: читайте на свой страх и риск, я усталпосле первой половины.
Добрый день, Елена!
Спасибо за Ваше прекрасное творчество!
С удовольствием, на одном дыхании, прочитала книгу. Почему все хорошее так быстро заканчивается? Спасибо большое
С удовольствием, на одном дыхании, прочитала книгу. Почему все хорошее так быстро заканчивается? Спасибо большое
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.